- 35話無料/毎日無料で135話まで(2026/10/26 11:59まで)
気高い主人公
主人公の気高さがよく描かれている。骨組みもしっかりとしていて、絵も綺麗。久しぶりにいい作品に出逢えました。
by ニックネームなんてないよ-
戦争のコミックはあまり好きではないが、なぜか一気によんでしまった。いろんな欲で人を殺してしまう時代、、、そんな時代に命がけで生き抜く主人公たちを応援してしまう。ただ、登場人物が多すぎて、関係と背景が今一つ理解しきれないので、何回も読み直してみようと思います。
by tomekichi15-
思ったより
機械で描いた絵という感じ。
でも話は面白い。貴族社会の話から戦争に揉まれた話にまで至り、主人公がチートっぽくはないので、これからどう尽力するか楽しみです。by はゆのの-
無料分だけ読みました。
とても面白くハマる気がしたので…課金しようかと思いましたが、レビューで103話まであると知り躊躇してます。by ラララND-
これは
面白い~!
読んでしまう、、早く続きが読みたくてウズウズです。
絵も綺麗だし、とても好みです。ただ自分の頭が悪いせいで名前がなかなか覚えられない。また読み返してきます。by かてん-
エドナ好き!
エドナがとても美しく見えます!
そして強い!
王の素質がある者2人が夫婦ってなんか新しい感じでワクワクします。by ギャガー-
今回は無料配信分までの購読です。
絵もキレイで ストーリーのテンポも良く
読みやすかったと思います。by わをん?-
大・大ハッピーエンド!
エドナとイーライの人生に乾杯!二人の努力で周りの人たちも幸せにしていくストーリーにすっかり引き込まれました。時代背景の描写に違和感のあるところが気になりましたが、物語ですもの。楽しんで読みました。
by リリコイの花-
びっくり
エドナとイーライが、意見を交わしていくごとに、だんだんお互いに引かれ合い、心を通わせていく所に感動しました。
突然、無料で読める話数が減っていたので、びっくりしました。by よーくむ-
面白いです。
結構ベタな設定なんですけど、主人公の生い立ちや、パートナーの生い立ちなど、複雑に入り組んでいて、読み応えのある作品です。欲をいえば、もう少し一つ一つのお話が長いと嬉しいです。
by だいふく大好き-