無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
すごく面白かったです。強いエドナが素敵でした。もう少し、イーライとのラブストーリーが見たかったので、星4つです。
by あんきろーぜ-
続きが気になる!
エドナとイーライ、とてもいい夫婦です!これからどうなっていくのか、ポイント追加して一気読みする予定です!
確かに似てる
コロナで弱っている自分にはちょうど良い読み物です。
確かにコールドゲームに似ている部分も最初はありますが全く違います。
絵はキレイですが、驚きや怒りがぎこちなくて残念です。でも主人公が強くて面白いです。
ただ、、、敵の始末の仕方、考え方が日本的ではなく残虐です。この辺りが苦手な方も少なくないと思います。
今は主人公の子ども世代の話になってますが、相変わらず主人公が強くて惚れ惚れします。
武力だけではない心の強さは同じ女性として見習いたいものです。by 匿名希望-
好きです。他アプで読みましたが面白いです。結婚して子供できてその後は読んでいませんが。最初の頃のみですが。
by ぴょん吉ちゃん-
1部?主人公達のお話まではとても面白いです。女主人公かっこいい!色々あったけどなんだかんだでとりあえずハッピーエンド?になれて良かった
良かった
103話まで読みました
無料から一気に読みました
双剣のシーン、イーサン王子がかっこ良かった
できれば、ここで、イーライにばれて欲しかった
あの活躍がイーライの耳に入らないのはおかしい
秘密にしたまま3年
大した戦いではない場面でばれて、
すんなりとは、今までのひた隠しがなんだったのか、残念
絵も、最初の頃の方が丁寧だったように思いますby 匿名希望-
読み進めていくうちに奥が深くとても面白いです!まさに光と影ですね。
最新話までまだまだかかりますが、二人がハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
かっこいいです!
キャラクター一人一人が、強くてかっこいいです。壮大なファンタジーストーリーに引き込まれます。続きが楽しみです。
面白いです
無料分だけ一気に読んでしまいました。課金しようかと思ってます。男性がなんだかアンバランスな感じで最初は絵が何となく好きではなかったんですが、歴史物やファンタジーが好きなので、話に引き込まれて気にならなくなりました。
お互い惹かれてるけれど、それぞれの秘密もある様だし、これからどうなるのか、、。ものすごく気になります。by 匿名希望-
無料で25話まで読んだのですが、続きが見たくて一気に購入して読んでいます!