- 少女漫画週間27位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
おすすめします!
とても読みごたえのある良い作品です!
外伝、楽しみに待っています。by もも ももんが- 0
とても楽しかった!
親の代も子の代も、普通はどちらかぎ良くて好きでとなりがちなところ、どちらもとても楽しかったです。
夢中で買って読みました。
みんながすんなり幸せになる形では無く現実味のある内容で心に響きました。by ペルシア- 0
まだ
無料分途中までしか読んでいませんが…
思ったより深く面白いお話でした!
話が進むにつれてどんどん引き込まれていくので続きが楽しみです!by むまむまむま- 0
面白い。
読み始めたら先が気になって止まらなかった!強いけど乙女度高い可愛い女性のお話が好きなので楽しく読んでます。
by 2:18- 0
歴史ロマンですね ヒロインが聡明で才女 この先どうなるのか 素性が明らかになってもこの旦那様なら受け入れてくれそうです。
by たまらー- 0
面白いです。
無料分をよみました。始めはストーリーが読めなくてどうかな~と思いましたが、進むうちお互いの過去がかさなりあって面白いです。イーライの溺愛っぽさがいいです。最後まで読みたいです
by マリリンムーン- 0
シーズン2も楽しみ
チャージ待って無料で全話読めたのかもしれませんが先が気になって有料購読で約100話の全編を読み切りました。ネタバレとまではいきませんが、最終的にはめでたしめでたしで安心して読めます
by たかG- 0
ついつい
試し読みから、ついつい全話一気に読んでしまった。
個人的に二人の関係がツボにはまった。
その後の続編も、なんとなく読み始めたら止まらなくなるとても魅力的な作品。by あにゃにゃにゃにゃー- 0
とても とても おすすめ
無料分読み進めてますが、無料待てなく(笑)課金して読みたくなるし、久しぶりに 紙媒体もほしいなーって 思っしまう 作品 です。
by 名なーし- 0
かっこよい!
とにかく、主人公がかっちょよい!どうか、かっこよい2人が幸せになりますように!!と願ってやみません!
by はらるれ- 0