ずいぶんとゆっくり

表紙カラーは雰囲気がある。
    絵は好みが分かれそう。
    アナログ好きな自分には、非常に見づらい、読みづらい感じ。
    話は、結局どういう話なのか見えない。
    無料分ではほぼ話しに新しい展開が見られない。
    単に、自分の察する能力が足りないだけかもしれないが…。

秘密が何かわからないままで読み終わってしまった。。めちゃ気になります。早く無料にならないかなとおもいます。お金つんでまでは、、

クーデターされた側としては怨みたくなるけど父親がこんなロクデナシの王だった場合は抵抗が少ないかもしれないですね。でも、母親の事はいいの?と思っちゃう

命を守るため元の身分を隠している主人公。でも教養、身のこなし?は隠せない。長いから無料分だけでいいかなー。

面白いのですが、、、

内容は凄くおもしろいのですが、、、
    ドレスの裾があり得ないくらいに長かったり、、、
    ある時イーライが手袋をつけたまま肩を掴んでるのに、次のコマでは素手で肩を掴んでるアップでその後には手袋を脱ぐシーン、他の人の手っていう伏線ですか?単なるミス?
    読みながらちょいちょい気になる所あるなぁ、、、

いまいち

レビュー評価が高かったので期待して読み始めましたが、絵柄なのか物語的になのか、いまいち感情移入できず。。。。
    話の展開が早過ぎる気がするし、冷徹な怖さや恐怖に怯える人々、ヒロインの優しさや惹かれ合うふたりの描写に、なんともイマイチだな。。と思ってしまいました。

80話までなら星5

伏線が沢山張られていてシリアスに少しづつ回収している間は課金しまくりでした
    が!突然急ぎ足のタネ明かし展開になり、駆け足どころかお開きみたいな、ギャグ要素の終わり方でした。そんな馬鹿な。
    小学生マンガみたいなデフォルメにがっかり

ランキング上位なので読みましたが、イマイチ世界に入り込めませんでした。絵はきれいです。もう少し読んでみます!

絵の感じとコマの送り方が好きではない。思っていた漫画とはかなり違うのでストーリーがあまり入ってこない。

面白いのか

この作品はランキングでいつも上位にいるので購入してみました。身代わりで結婚し、とゆう話だと思います。1話だけ見ましたが、続きが気にならず…今後の展開に期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全98件