- 少女漫画週間70位
4.4 ( 全5,809件/ネタバレ1,419件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
超大作!
びっくりしました!なにこれ!めっちゃ本気やん!と失礼ながら思いました笑。こんなに作り込まれた作品だとは!面白い!
by はれちゃ- 0
エドナが強い!
イーサンとして生きてきたのも無駄ではなく、必要な事だったと思います。
絵も可愛くて好きです。
アレン編も今後が楽しみです。by B&b- 0
すごく引き込まれます
カラーだったのでなんとなく読み始めましたが壮絶な人生の物語で続きがかなり気になります!タイトル通りな内容で最後は幸せになるのかどうなのか楽しみです!
by 雪の妖精- 0
高い
話はもちろん面白いんだけど1話1話が短いから高く感じるし全然進めない。白黒でいいからもう少し安くして欲しい。でも面白いから読むけど笑
by むーーーむる- 0
こんなの初めて♡笑
以前からずっと気になってました!
現代物しかあまり興味無いのに、こんなにハマった作品はホントに初めてです!
無料分の途中だったのに、続きが気になって次話を購入しまくってしまいました( ºロº)
そして何回読み返しても面白いー!
是非たくさんの方に読んでみてほしいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)by 幸と福と招き猫いのり- 0
また読みたくなった
他の漫画アプリで読んでいましたが、また読みたくなったのでここで読めて嬉しいです。
2回目となると感じ方が変わりますね。by A.LH- 0
面白くって
どんどん読んでしまいます!!
すこし背景とかさびしい感じもありますが、小説に近い気持ちで見ています。
続きがとっても楽しみです。by ゆーニック- 0
すんごく良い!
配信されている214話まで。
無料が終わってからは課金課金…キリの良いところで止めることができませんでした。それくらい読み応えがある面白い作品です。
登場人物のバックボーンがとてもドラマチックで、主人公とその周りの仲間や家族までも押したくなります。
早く続きを読みたいけど、いつ・どれくらい配信してくれるのか…1話が短すぎるのももどかしい!!by 嗚呼嗚呼ああああ- 0
だいぶ昔に読んだことがあって、もう一度読んでみました。絵がきれいです。二人の気持ちが変化していくところも好きです。
by のっこりん- 0
最初は理解するのに、少し時間がかかりましたが、段々と謎が解けていき、とっても面白いです。この先が楽しみです。
by りかしゃかい- 0