- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
かっこいい
設定はなかなか血生臭いけど、主人公のお母様の気持ちは痛いほどわかるのが辛い……頑張って旦那さまといい領主になってほしい。
by sato.koya-
絵がとても好きで、読み始めました。話しも面白くて、どんどん読み進めてしまいます。続きも早く読みたいです。
by あらやまな-
絵がキレイだったので読み始めました。
けっこう面白いです。
どんどん読み進めたくなります。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
楽しいです。
最初はどんな感じかな?と思っていたのですが、面白くて!お互いに過去を隠しながらも信頼しあってる。この後、バレたりするんだろうけど、無事に乗り越えられると良いです。楽しみです。
by ぼうしすきー-
壮大で面白い
魅力ある登場人物がいっぱい。
過去に色々あり、これからも楽しみであり、ワクワクさせられる。
本当に楽しみな作品。by あこりん🐕-
とてもいい話
まだ途中までしか読めてませんが、それぞれの人物にストーリーがあり、引き込まれます。
続きが楽しみで仕方ないですby あかたに-
2週目
1度完結まで読み、再度ストーリーも読みました。綺麗にまとまっていました。
もう一度無料なので読むと、また感慨深いです。
心打たれる作品でした。by 奥さんさん-
広告で見かけて興味を持ちました。すごくワクワクするストーリーで、しかも絵もかわいくて言うことナシです!
by なそつなそつ-
まさに光と影
王子として育てられた主人公がある事がきっかけでエレナという女中として生きることに。平民上がりの男と結婚する事になり、その振る舞いや言動から過去の育ちが明らかに。エレナの強い心や想いやりのある行動、優しさ、気品など毎回見るたびに惹きこまれていきます。幸せになってほしいと思いながら読んでいます!
by はらはらり-
最高!
めちゃくちゃ面白いです!原作は韓国の小説の大作とのことで日本ではまだ全部出てないみたいなので先が気になる…
by chuuuuuuu-