- 少女漫画週間70位
4.4 ( 全5,809件/ネタバレ1,419件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
毎日楽しみ
毎日、無料をコツコツと読み進めてますが、
更新されると一番に読みます。
2人の可愛さや思いやる姿など、大好きですby MYmtMH- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
けっこう面白いです。
どんどん読み進めたくなります。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
壮大で面白い
魅力ある登場人物がいっぱい。
過去に色々あり、これからも楽しみであり、ワクワクさせられる。
本当に楽しみな作品。by あこりん🐕- 0
とてもいい話
まだ途中までしか読めてませんが、それぞれの人物にストーリーがあり、引き込まれます。
続きが楽しみで仕方ないですby あかたに- 0
2週目
1度完結まで読み、再度ストーリーも読みました。綺麗にまとまっていました。
もう一度無料なので読むと、また感慨深いです。
心打たれる作品でした。by 奥さんさん- 0
主人公が自分の人生を取り戻し、国を豊かにするために頑張ってほしいなぁと思います。旦那さんになった人も最初は怖かったですが何だか本当は優しさを持っているみたい。
by うさみみ⭐︎- 0
広告で見かけて興味を持ちました。すごくワクワクするストーリーで、しかも絵もかわいくて言うことナシです!
by なそつなそつ- 0
まさに光と影
王子として育てられた主人公がある事がきっかけでエレナという女中として生きることに。平民上がりの男と結婚する事になり、その振る舞いや言動から過去の育ちが明らかに。エレナの強い心や想いやりのある行動、優しさ、気品など毎回見るたびに惹きこまれていきます。幸せになってほしいと思いながら読んでいます!
by はらはらり- 0
絵も綺麗
絵も綺麗で、お話の設定(身代わり婚)はよくありすが、結婚後のヒロインのものの考え方や人間性など面白く読めます。続きが楽しみです
by ユキツバキ- 0
最高!
めちゃくちゃ面白いです!原作は韓国の小説の大作とのことで日本ではまだ全部出てないみたいなので先が気になる…
by chuuuuuuu- 0