1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
描写がとても綺麗です。
シリアスがシーンもギャグのシーンもどちらも引き込まれてしまいました。ヒロイン達が少しずつ距離を縮めていく様子が良かったです。by 匿名希望-
気になる
エドナが実は王子イーサンだったという事実は驚きましたが、何故かイーライの手下達はその事に気付いている様だけど…
カタカナの名前が
カタカナの名前が苦手だが、イーサンだかイーライやらケイドンだかよくわからなくなる。
落ち着いて読み進めれる。
絵が可愛いから好き。by 匿名希望-
ゴールデンタイムもおもしろい
光と影もとてもおもしろかったですが、今度はその息子が主人公になって物語が続いていて、この先どうなるのかがめちゃめちゃ気になります。悪役が本当に悪いやつなので、いつかボコボコにやっつけてくれると思い楽しみにしています。絵がとてもきれいで、物語に引き込まれます!
by moco太郎-
今年1番ハマった漫画です!
展開のテンポがよくてサクサク読めます!
冷たかったイーライが優しくなってみんなの前でエドナを愛しているって言ったところにキュンキュンしました。
エドナにキスをするところでエドナがイーライの腕を掴んで応えているところとか好きです。
是非読んでほしい!by 匿名希望-
先が
とっても気になります
エドナもイーライも、どちらも王の器で素晴らしい人物なので、できることなら最高のハッピーエンドを迎えて欲しいですby 匿名希望-
ファンタジーで、設定が面白く続きが、気になるお話です。漫画的展開な気もしますが読んでいて楽しく、一気に読めました。
無料購読からのスタートですが絵もストーリーも気に入りました。五話しか読んでませんが続きを読みまーす。
読んで大正解!
無料で読んだつもりが今後の展開が気になり、ドンドン課金してしまっている…(笑)
カラーで読みやすく、まだまだ課金して読もうと思ってます!by 匿名希望-
気をぬくと
登場人物がわからなくなる事も
時代背景は好きでした
彼女の活躍する場面までが
推理する時間でしたが、
中々当たらず(笑)by 匿名希望-