無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
壮大な物語で前半は目が離せない!て思いましたが、ひと段落したら息子の巻?1話が短く、ちょっと展開がだるくて飽きてきました…
by (*^ω^*)!!-
一気に無料分まで読みました!なんと過酷な人生。でも公爵さんはまともな人なので、これから賢い主人公と良い王国を作っていけそう
by にまはな-
おもしろそう!!
読み始めた時の予想と違う内容でした。かなり続きが気になります。
毎日無料の遅々に耐えられるかな?笑
課金しそうですby szms-
王族のお話しですが、とても面白いです。また読み始めでどんな展開になるのか、とても楽しみにしています。
by maru co-
初めは大量無料だから、と軽い気持ちで読んでいきましたが、とても面白くて引き込まれていきました。
絵は、主人公の髪の色が素敵で色使いが綺麗だと思います。ドンピシャに好きな絵ではありませんが。
それも気にならないぐらい面白いです。by クレオパトラなかの-
凄く綺麗な絵で、ハマりました。他にない世界観に魅了されました。今後が楽しみな作品に出会えて嬉しいです。
by neko12-
なになに?
ただの女中なのかと思っていたら、訳ありの様子ですね!少し歴史物のストーリー感はありますご、これからの展開に期待です!
by すでにあります-
エドナかっこいい!
性別を偽り王子としての人生。そして女性として幸せを手にしたかと思うとまた戦い、、ハラハラが止まりません。最後まで楽しみながら読みたいです。
by まーや22-
続きがきになる
続きが気になって2部になっても読んでしまってます。絵が綺麗だし、展開も早いので読みやすいですが、ちょっと話が分かりづらいときもあります。
by ぽんとるん-
これからが楽しみ!
まだ無料分のところしか読んでませんが、
レビューも良いし、これからが楽しみです!
個人的に男性のほうがあまりタイプでは無いのでそれだけがざんねん(^^;)by ゆかちん214-