無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ファンタジー。現実離れだけど、ストーリがとても面白いです。読み進めるのが楽しみです。絵も見やすく好きです。
by さはゆにたまや-
最初からずーっとエドナが1番イケメーン!美しいけど男前過ぎる!
ストーリーはなかなか壮大で引き込まれます。
ゴールデンタイムでもたまーに出てくるエドナがカッコよ過ぎます。by まんが主婦-
好き
美しいけど残酷な描写ちょこちょこある気がします。
でもつい見てしまいます
実は続編も見ています。(まだ連載してます)by まゆりりゆま-
おー
絵はあまり好みじゃなかったから手をつけてなかったのですが、無料につられて読み始めたらもう夜中です
面白いがゆえに完結してなら手を出せば良かったと後悔笑by 寺田さん-
すごく面白い!
今までいろんなところで(広告?)みかけてたんだけど、絵柄があんまり好みではなくてスルーしてたのが勿体ないと思うくらい、面白いです。
壮大な物語は大河ドラマ並みかも。
思わず課金してしまいましたが、1話が短いのが残念です(泣)
ああ、先は長そう...by マコにゃんこ-
広告で気になってたので早速読みました!絵がほんとに綺麗で可愛い!漫画というより絵本みたいな感じで大好きです!
by 00おまめ-
とても素敵な人たち
エドナの愛情深さとまっすぐな姿勢が読んでいてとても気持ちが良いです。女性から見ても憧れます。またイーライのエドナに対する優しさにも心温まります。最強の夫婦です!
by わんこそば食べたい-
だんだん面白くなってくる
出だしはありきたりの身分取り違え的な物語かと思っていたけれど、少しずつ明かされていく事情に早く続きが読みたくて待ち遠しい気持ちになりました。
by うす子-
きれい
えも綺麗で、すこしこわいかなって思ったけど、なかなかよかったです。無料多いのがよかったと思います!!
by どらこら-
苦難を乗り越えて
設定にはいろいろ無理がありますが(元王子なのに女性で、逃げ落ちて女中で身代わりの花嫁で、公爵夫人😅)自分のルーツから目を背けず上に立つものの役割を全うし、成長していく姿に無理分じゃ物足りなくなります😆 エドナを応援したい👍
by はおA-