- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
親次第?
生まれで行き先が決められて身動きできないのは苦しいだろうし、改革するのも大変だろうし、何代にも渡って繰り返されたことを変える勇気と行動力は凄いと思う
by ぽんぽこはなさん-
もう少し★上げたいけど。
口コミと無料が多かったので読みはじめました。
が、なんで1話1話がこんなに短いの?
毎日無料も12時だけだし翌日になったら忘れてるし進んでいる気がしなくて疲れてしまう。
数日我慢してマックス貯めて読む方がまだスッキリするかも。
せめて7時19時で読みたい。
ストーリーには不満は特にないです。by yosacra-
099話まで無料でよみました。
主人公エドナとイーライの信頼感、ステキです~。このふたり、最強ですよね‼️
少し残念なところは、背景が省略し過ぎです。場面が変わってもわかり難いと思いました。なので、★は3つです。by どうしましょうか-
私には合わなかった
ヒロインは勇敢でとても好感がもてるんだけど、どうしても男がクズで読み進めることが出来ない。でもストーリーは面白いので1度読んでみるといいかも。
by kana5262-
話が複雑になってきたのと顔の絵がいろいろ似ていて、誰が誰だっけ?みたいなことになってますが、
物語は何となくついていけてるかも?取り合えず、無料は読もうと思います。by チーぱっぱ-
先はすこし気になりますが、なかなか感情移入はしにくい感じでした。
コツコツ読んでいこうかと思います。by Lemo-
毎日無料で読み進めています。
何回か読まないと、いまいち話がわからなくて、読み返しては、こういうことかと理解していっています。
まだまだ先は長いですが、続けて読んでいこうと思います。by やーいややや-
無料分途中ですが。今の所続きを読むか微妙です。高評価なので読んでいましたが、何か物足りない。絵はフルカラーなのですが、背景がシンプル過ぎて全体的に重厚感がない気がします。ストーリーはいいと思うのですが、絵があまり好みではなかったです。
by たんたんだ-
けっこう暗い
ヒロインにとって辛いことが続くので、読んでいてしんどいことが多いですが、夫婦の絆が生まれたり、男の子が誕生したりホッとする回が癒しです。
by シルバーパープル-
とさじろう
残酷な環境のなかで育った主人公が、どうやって生き抜いていくのかたのしみです。勧善懲悪ではなさそうですが…。
by とさじろう-