- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
サクサク
30話無料に釣られて読み始めたら、あっという間にサクサクッと読んじゃいました!続きが気になるので、課金しようか書籍を買おうか悩むww
エドナがすごく素敵で、改めてもって生まれもったものはなかなか変えられないんだと思いました。エドナみたいな、強くて優しい女性に憧れます!
by 牛ウシさん-
違う貴族のお話を読んで、こっちもお薦めだったので、読みはじめましたが、止められなくなりました。今月は課金出来ないので来月一気読み予定です
設定が
ちょっと、安直な感じ。貴族とか王族とか、最近設定だけ貴族で最低限の知識くらいはあって欲しいかな。でも、まあ楽しく読んでますが
by れれさん-
なんとなく読みましたが、なんか、ついつい読み進めてしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きも楽しみにしてます、by 匿名希望-
すごっ!面白い!
表紙の絵だけでは、作品の面白さはわからない!読んでみてわかる面白さ!この作品は、絵も丁寧で綺麗!昔昔の西洋風な時代背景で、愛とロマンスあり、シリアスもあり、読み応え感が凄い!
by たこえり-
どうか正体がバレませんように
生れながら性別を偽って生きなければいけなかったエドナ。王になるために受けた教育。クーデターでそれまでの生き方を全て捨てなくてはならなくなり結婚。領主の妻として正体を隠して領土の立て直しに奔走。王として受けた教育が役に立つがもし正体がバレたら大変。どうなるのか一気に読んで続きが気になります。
最初、無料のところを読んで、決めようと思いまして。読み始めました。
止まらず、一気読みしてしまいました。
強い女子、だいすき。by 匿名希望-
おもしろかった
久々にこのてのをよみました。
怖かったけどドキドキしながらあっという間に読み進んでしまいました。。。by 匿名希望-
フルカラーで良作。
フルカラーの作品はストーリーとかいま一歩に新しいことが多くて信じてませんでしたが(笑)、この作品は良かったです。諸々の邪魔は入るでしょうが、エドナの手腕発揮と、公爵さまとのラブラブぶりを楽しみに。
by Kiko1992-