光と影

評価5 56% 3,246
評価4 30% 1,746

気になるワードのレビューを読む

3,831 - 3,840件目/全5,786件

イラストが可愛い

表紙を見てイラストが可愛いと思い一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これからも読みたい

とりあえず無料分だけ読みました。
    面白すぎてどんどん読み進めて、あっという間に、無料分が終わってしまいました。
    続きが気になります

面白い!

王族の姫だった主人公が、壮絶な体験を経て凶暴そうな男性と結婚する。でも実は思いやりがあって、段々絆が深まって‥のようなストーリーで、まぁよくあるパターンだけど、内容が薄っぺらくなくて面白い。主人公の聡明さと美しさはとても魅力的で、この先のストーリーと2人と関係がどうなるか気になる。

ハマりました

エドナの大ファンです!イーサンであった頃からの気品や強さカッコ良さをそのままにエドナとして生きている姿が素敵すぎます。頭もいいし、愛嬌もあるし、おまけに戦いにも秀でて無敵ですね。イーライのエドナに対する一途さ、不器用さもいいです。ゴールデンタイムになってからアレックスの話もいいのですが、やはりエドナとイーライの活躍を待ち望んでしまいます。やっと姿を拝見できて大興奮です。2人の掛け合いが面白すぎます。最後まで見届けたいです。

フルカラーあまり好きではありませんが、この作品はとても綺麗。主人公始め全てのキャラクターの心情や背景が丁寧に描かれていて引き込まれます。無料分一気読みして数話課金してあっという間に読み進めてしまいました\(*ˊᗜˋ*)/続きも読み進めていく予定です。

すごく良い!

最初は無料で沢山読めるのでという単純な理由で読み始めましたが、とにかくヒロインがカッコいい。
    ヒーローもカッコいいんですが、この2人のラブラブな感じもたまりません。
    お話もつい、課金してよみすすめてしまいました。

29話まで一気に読んでしまいました!ちょっ!面白いんだけど!一気に配信されている分まで全部課金して読みたい気分になるんだけど!

ドキドキ気高いエドナ

イーライ無骨で不法者?と恐れられた領主に,,身代わりとして嫁に出されるエドナ

しかし,彼女の目に宿るヒカリ
    気概、精神、魂は気高く民を導く孤高のものであった。

イーサン!カワイイ!!
    初めて愛されたエドナも可愛い
    なんて素敵な夫婦なんでしょう

戦火の疲弊した地に降り立った2人
    一体これからどうなっていくのでしょう。

無料分のみ拝読しましたが
    胸の高鳴り、期待感めっちゃ高いです。
    2人の知恵と勇気とで国がどんなに発展していくか。。。

そして、イーサンの家族とも言える隊員たち、エドナの過去を恐らく知り得ている古参の2名は今後どの様になっていくのか
    イーサンはエドナを守り通すことができるのか!!!!

やっぱり,大人買いしちゃうおw

フルカラーで、絵も綺麗だし、物語の展開も謎が沢山ありそうで面白いです。沢山無料で読めて大満足でした。

一話だけと思ったのに、無料分を一気に読んでしまったぐらい面白かった。続きも読みたい。冷酷無人だったのに、少しずつ変わる様がなんとも良かった。