1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
突然嫁に
行くことになったヒロイン。しかも、正規の姫の替え玉として。5話まで読んだけどなかなか面白い。先も読みたい。
無料がー!
これ毎日無料でしたよね?一話づつ楽しみにしてたのに、突然の有料、、、
何で?
非常に残念。イーライとエドナの話103話までは読もうと思っててまだ50話くらいある、、課金か、、迷う、、by どぐうのめのなか-
うーん、これからってところで無料分が終わってしまったので評価も少しからめになりますが、今後に期待したいところです。
ふつう
夫の過去、隠している?ことが出てきそうなところまで来ました。
他もだけれど、惹かれていく過程が物足りない。 もっと女性の魅力を上手に表現してほしい。by 匿名希望-
ちょっと展開が早い!?
無料が多かったので読みましたが話の展開の速さについていけなかったところはありました。ただ絵がとても綺麗でそれだけで大満足の作品です。
ハーレクインロマンス??
身分を隠しているけど、実は王女。リボンの騎士じゃないけど、そういう設定はわくわくしますね。
それと、お決まりの「政略結婚だけど実はラブラブに」「怖いと思っていたけど実はいい人」っていう設定。
それが世界的に女子受けのひとつのネタなんでしょうか?
ヒロインが受け身ではないのが、救いです。女も自ら生きなければ、魅力的ではないと思います。by おねこさんがぷう-
いいお話ですが
私てきには、はじめのエドナたちの話だけでもよかった気がします🥲
長すぎて、なんだか話がまとまらなくなってきました。by 匿名希望-
よくある話と言えばそれまでですが。
やっぱり何かを成し遂げようとする物語や、優れた力を持った人々の活躍はワクワクする!by 匿名希望-
まさか
まさにタイトル通りの話で、読み行ってしまいました。昔の自分と今の自分が光と影であり、それを知る人が出てくるストーリーで面白かったです!
貴族らしさ
登場人物の話し方や振る舞いにもっと貴族らしさ(?)を出してほしいです。
by けいた2号-