- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
非常にいい
無料分を一気読みしました。
寝る前に少しだけと思って開いたのに…。
話しの展開や流れが面白く、次々と読みたくなります。
この先も続きが気になるので、gw休みを利用して読みたいです。by 匿名希望-
短いので話の展開が早い
サクッと読めちゃいます。
間延びしなくていいのですが、サッパリしててちょっと読み応えは物足りないような…
キャラもいいし、絵もキレイなので読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
テンポ良くて、楽しみ
各々の思惑が気になる!いずれバレる分けだろうけど。エドナとイーサンってエドワードじゃないんだ。そこら辺も意味あるのかな?楽しみです。
おもしろい!!ほとんど読んでしまいました。主人公がとてもかっこよく、そこに惹かれていくのがたまらなく萌え。おすすめです。長いけどずっとおもしろい。
by 燈台-
ちょっと怖い
これからどんな裏があって、どうなっていくんだろう…とこれからの展開が楽しみだけど、少し怖くも思いました。
80話までなら星5
伏線が沢山張られていてシリアスに少しづつ回収している間は課金しまくりでした
が!突然急ぎ足のタネ明かし展開になり、駆け足どころかお開きみたいな、ギャグ要素の終わり方でした。そんな馬鹿な。
小学生マンガみたいなデフォルメにがっかりby みなみ-
早く読めば良かった!
表紙絵からはあまり魅力を感じていませんでしたが、読んでみると、すごく面白いし、絵もキレイだと思いました。とりあえず一気読みできるところまで読んでほしいおすすめ作品です。
by すいかマニア-
かわいいお姫様の話はいくらでもあるけど、男の子として育てられセンチまで赴いたのに!お家没落で今度は女に戻る?!みたいな始まりで!もっと男勝りなヒロインかと思っていたら!シッカリ筋の通った!姫様で!とってもカッコいいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公エドナの逆境に屈しない凛とした強さやしなやかさに、ついつい応援したくなって読み進めてしまいます。続きが気になる!
いつ秘密がばれるのか
王宮の話が好きなので読み始めました。内容も、面白くて早く続きかみたいです。秘密がバレたらどうなるんだろ?!
by optimistxxxx-