- 少女漫画週間58位
1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
これは面白い
主人公の隠された過去がどのように展開して公表されるのか無料を待たずに課金して読んでいきましたが、本当にスリルある展開でぐいぐい引き込まれて行きました。
by ピーススマイル-
話の展開やキャラ設定など全て抜群の面白さ
これは予想外に抜群に面白かった。
めちゃコミで読んだ作品の中でもトップレベルの漫画。
その他めちゃコミで読んだ漫画の中で抜群に面白かったのは、
「うらめしや」「ミステリと言う勿れ」「青の封印」「Basara」「「この愛は、異端」「Black Bird」「女王の花」「狐の嫁入り」「蔵のある家」「黎明のアルカナ」「コヨーテ」「初めて恋をした日に読む話」「君に届け」など。
猫好きには、「きょうのらすぼす譚」や「ねこじぞう」など。
いずれも、ほとんどの話を購入して読んだ。
どの漫画も、キャラ設定やストーリー展開など、全てがしっかりしている。
話の展開も読者を惹きつけてやまない。
独特の雰囲気があり、1つの世界が形作られている。
キャラ設定も堅実で、キャラの性格や行動に魅力がある。
特にこの漫画については、
本当は王女なのに王子として育てられた凛々しいヒロインと、
その王族を滅ぼして、そうとは知らずヒロインを妻にして溺愛する一見冷たそうなヒーローも魅力的。
西欧ファンタジー系の雰囲気漂う漫画。
ストーリー展開も、ヒロインはヒロインの父母を殺したヒーローの妻になって幸せになるなど、
「血のつながり」と「恨」(ハン)を忘れない文化の韓国製とは思えない。
もしコリア系の人が描いた漫画だとしたら、
キャラの性格や行動パターンから察するに、かなり欧米文化の影響を受けた人が描いた作品のよう。
英語のタイトルから察するに、コリア語からではなく英語から日本語に訳した翻訳版か?
コリア系の名前が作者に挙がっていたので、ちょっとびっくりした。
読んでみたら凄かった。
お勧め。by 匿名希望-
絵もカラーもきれいです。良くある話のような気がしましたが先が気になり課金しました。可愛いだけではない主人公が嫌味な感じがせず面白いです。
ドラマチックです
とてもドラマチックなストーリーです。
絵が全部フルカラーでとても綺麗です。
主人公が時々豹変するところがかっこいいです。ムチを振り回して闘う姿も素敵。by 匿名希望-
光と影
凄く凄く素敵なヒロイン、色々あり読みやすい、ストーリーです。中々話が続いてくので長く見落とすと訳分からなくなります。
面白い‼️
無料でうっかり、ひっかかりました‼️
主人公の芯の強さにすごく惹かれます‼️
イケメンもワサワサ(*´ω`*)
読み応えのある作品です。by かわポン-
好きな感じ
王族物の話が好きで、見つけた!と読み始めました。絵がとにかく綺麗で素敵です。
読みやすくサクサク読めましたby 匿名希望-
イーライの愛し方が好き。恋愛だけじゃなくて、政治も絡めながらでとっても面白いです。続きが気になるので、最後まで読もうと思います。
エドナ美しい
はらはらしつつも読み進めるうちに、エドナは本当に聡明で強くて美しいのですね
経験値のない恋愛に対するドキドキとのギャップがまたかわいいですby shigana-
カラーは
苦手な方なんですがこの作品は見れます!
無料からちょこちょこ読んだのですが続きが気になり読んでしまった(^_^;)by 匿名希望-