1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ストーリーが秀逸!
始めからぐっと引き込まれてどんどん読み進めて行きたくなる内容です。
エドナのこれから凄く気になります!by 匿名希望-
まさか、王子だったとは? これからどういう展開になるのか、凄く興味がわく作品です。最後は幸せな人生になってほしい。
主人公が好き
潔く純粋で真っ直ぐな主人公が好き。画も好きなので、すんなりと溶け込めた。時代背景もなかなか面白い作品
by rurudosora-
どハマり
いままでで最高金額を課金しましたー!だんだん心が通うようすが、きゅんきゅんします。エドナのカッコよさも必見
絵柄もキレイでとても面白いです。
今のところまだ無料部分しか読んでいないけれども、毎日一話ずつ楽しみながら読んでます。by Miwi-
読みごたえがあります
今時のなろう系とは異なり、しっかりと
骨太な、血の通った印象を受けます。
難題を自身の力で切り開いていく決意や
努力が様になっていて、シビアな内容
でもワクワク感が止まりません。
とても力のある作品だと思います。by 軟式卓球-
エドナの秘密
とっても切ないけど壮大なストーリーです。後半すっかり妻を溺愛する姿が、最初と同じ二人とは思えない位。強くてかっこいいヒロインが素敵です。
別サイトで読んでます
縦スクロールは読みにくいなぁ、と思ってたので、めちゃコミで縦スクロールじゃなきゃいいなぁ、と覗きましたが、やっぱり縦スクロールなんだね(ー_ー;)
別サイトでも、上位ランキングに常にありますwww
エドナの生き様、イーライの苦悩、取り巻く人間模様、ホント引き込まれます。
イーライとエドナの息子編(ゴールデンタイム)もなかなか引き込まれますが、先ずは光と影を堪能して、次編を読んで欲しい。
エドナが王子だった頃の美少年ぷりも、女性として生き始め、イーライと出会ってからの聡明さと美しさ、強さは息子のアレックスにも引き継いでいくし、イーライの威圧感、賢さも合わせ持つアレックスの小さい時の愛らしさからはギャップはありますけど、マジオススメてすよ。by 匿名希望-
好きです
いい作品だなって思いました!絵も綺麗ですし、内容も正義感がたまらなくカッコいいので、続きがとても気になります
皇子
身代わりで嫁ぎに来た公爵邸。ずっと隠し続けてきた過去。忘れられない、母の言葉!それを、早く相手に打ち明けて、心から結ばれる日を!