1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
レビューが高かったので読みましたが、絵もキレイで、主人公も芯の通ったカッコいい女性で、ついつい課金して読んでいます。街を再建するために、どう活躍していくのか楽しみです。冷酷な印象だった夫の領主が影響されて優しい姿が見られるのも嬉しいです。
ホント面白い❗️
ポイント買って続きを読む事ってほとんどないのに続きが気になって思わず買って読んじゃう。
アレックスの話しになったから続きは少し読んでから考えようかなby ユズキんち-
無料版読み進め中
すごくキャラの背景が作り込まれていて好きです。一日一話の読み進めで我慢出来なくて購入しちゃったり…( ˙꒳˙ )
by 深・ω・-
無料おためしから
無料おためしから何となく読んでみた。絵も綺麗でドキドキしてしまう。主人公の過去が明らかになればなるほど続きが気になる。
by でこまさ-
読み始めたらとまらない!
読み始めたら、次が気になってとまりません。ストーリーもいいし、主人公の過去や思いが読んでいて引き込まれてしまいます。何度も読み返してしまいます!
某アプリでの連載のときからのファンでした!主人公の強さが最高っ!!旦那様を含めた周囲の登場人物が徐々に心を奪われていくところが読んでいてスッキリします!!
カラーでキレイで話も面白い。
無料分もたくさんあるから読んで損は無いと思う。
続きが気になる。読みたいのがたくさんあって困る。by 匿名希望-
素晴らしい作品です。
高貴な生まれの二人は、惹かれあうだけでなく、周りの人々にも影響を与える。歴史ロマン小説のような作品で、引き込まれました。絵も設定もストーリーも素晴らしい!
過酷な運命を背負った主人公にエールを!
王家に生まれながらも運命に翻弄され、生まれながら苦難の道を歩む主人公。やっと巡り会えた同胞のような夫と新しい道を切り開く主人公。受難に負けず前を向く姿を応援しながら読んでます。
面白い!
絵は全く好みではないけれど、話の内容が気になる!
先が長そうだから、気長に読んでいきたい物語ですby 匿名希望-