- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
主人公がとにかくかっこいい!!
女性でありながら王子として育てられた主人公が、反乱でその地位を失い、また這い上がっていって最愛の伴侶を得る。
面白いお話でした。by 匿名希望-
わぁぁぁ!まじですか!めちゃくちゃ嬉しい!ついにめちゃこみにもなんですね!凄くハマります!是非皆さん読んで下さい
イラストが綺麗
イラストの色使いがとても綺麗です。つい引き込まれてしまいます。物語の内容も先が読めずドキドキして読んでいます!
毎日連載で読ませていただいてます。出自に大きな謎のある女性を娶った領主のお話です。女性の秘密が壮大で、先のドラマチックな展開に期待が高まります。毎日楽しみにしています。
別のところで読んでましたが、続きが気になりめちゃコミで読み始めました!
イラストも綺麗し、素敵な作品です!by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。絵は最初、アナが出た頃は拙いのをカラーで誤魔化しているように見えましたが、普通にキレイでした。エドナが魅力的です。初めて触れるストーリー系で新鮮で続きが気になります。
毎日無料
読んでいるところですが、フルカラーで絵が綺麗。
話も苦手かなと思いましたが、分かりやすくて、続きが気になるくらいおもしろいです!
どうか悲しい終わりではなく、幸せに終わってほしいです。by 匿名希望-
面白い〜!
エドナがとても可愛い!からのイケメンで惚れちゃいます!
by 純ココア-
⭐︎
ハラハラ感、キュンキュン感がすごく荒れ混じっている!
あんな指導者に私もなりたいと思った。
そして
あんなに信じられる女性になりたいby 匿名希望-
素晴らしい!!
68話まで読みました。
この回の内容が、素晴らしい!感動ものです。
イーサン王子の働き、部下の忠誠、再会の喜び、読み進むうちに、次々とワクワク感が迫って来ます。
これから先の話を、待ち焦がれます。課金するかも・・。by 匿名希望-