無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
はじめは軽い気持ちで読み始めましたが、ストーリーに意外性があり、面白くてぐんぐん読み進めました。もう少し絵が上手だったらもっとお話に入り込めたと思います。そこは残念なので星2つ引きます。キャラクターの中身は魅力的ですが、ビジュが物足りないです。
by 大声-
身代わり令嬢
エドナは子爵令嬢の身代わりとして送られたが、すぐに偽物と見破られる。
だが、何とかそのまま身代わりとして受け入れられるが、エドナが普通の女性ではないと
見破る侯爵。えっ、どこでそんな普通の女性じゃないって見れるとこがあったの?と
私は読めなかった・・読み方が足りなかったのかな
まあ、先に進むと普通の女性もなにも皇女様かい!
これじゃあ、知識・教養・品格、何もかも違うわなあ
すごい出生の秘密、これからどうなる?by めちゃ滅茶-
どんどん面白くなる👍
最初はなんだかなぁ~、また身代わり系の話か〜と思いつつ読んでいましたが、少し切り口が違っていてストーリーの面白さに引き込まれました。
1話の長さが少し短いのが残念ですが、続きを楽しみに読み進めたいと思います。by Uの助-
楽しみ
毎日毎日、無料で見れる時間を楽しみに、、、でも早く見たい。我慢。葛藤してます。イーランのことが好きなら素直にくっついてほしい。お互い。
by キヨマサハヤレイ-
おもしろい。きれいでかっこよくて凛とした美しさがある素晴らしいご夫婦。子どもたちの話はまあまあかな。
by サーサー-
先が気になる!
ここから2人がどうなっていくのか、街は救えるのかとても気になります!
続きが早く読みたいです!!!!!by ゆえのまるこ-
課金の嵐を覚悟
子爵令嬢の身代わりとして、平民出身の貴族と結婚させられた召使いの女子には、隠された秘密がある。
平民出身の貴族にも秘密がある。
秘密を抱えた者同士が惹かれ合い、互いに成長している物語
気づけば課金の嵐です。😛by ちゃわんむひ-
引き込まれる作品です
何気なしに読み始めた作品ですが、ストーリーが進むにつれて、どんどん引き込まれていきました。ヒロインは女である事を隠して、王子教育を受けて育ちましたが、全てを失い、今度こそ女性として生きていくお話し。ですが、壮大なストーリーに、続きが気になって仕方がありません。
by アビのルイ-
エドナのひとの為に生きる生き方に、信頼しだんだん影響されていくまわりの人物たち。もし、エドナの出生を知ったらどうなる?
by あさ1000-
無料分をせっせと読んでいます。たくさんの登場人物とその背景を把握するのに時間を要しましたが、非常におもしろいです。主人公のエドナがとても格好いいです。一話がもう少し長いと嬉しいのですが…
by はつがつお-