設定はありがちだけど純粋に面白い
    所々に説明不足感を感じるけれど話数も長いし
    どこかでちゃんと回収してくれる…と信じたい

by K2

いいとおもう

良くできていると思う。正体隠し計だけどばれたあたりも、すっきりしている。女性的にこんな男性の包容力をもてめ手いるかんじがする。

大作

絵柄も綺麗でお気に入りのうちの1つ。最近やっとセカンドシーズンに追いつけたから、これからも楽しみに読み続けます

まだ途中までしか読んでいませんが、フルカラーの絵が綺麗ですらすら読めます。
    身代わりの婚約がバレないかひやひやなエドナでしたが、身分を知っても受け入れてくれたイーライに次第に心を開きます。
    不器用で無愛想なために周りに誤解されやすいイーライと、男の子として育てられたエドナの初めての恋。お互いの感情に気づく度に見せる表情が初々しくてたまりません♡

お互いに平民出身と身分を偽って出会いましたが、二人が共に隠した過去には辛いつながりがありました。
    数奇な運命を辿って巡り合った二人が力を併せて領土の改革に全力で挑みますが、そこには次々と問題が…
    お互いに無くてはならない存在になった二人、この先どうやって試練を乗り越えて行くのか、続きが楽しみでなりません。

はじめはどうかと思ったけど…

はじめは、あまり面白くないかもと思いつつも読み続けていたら、エドナの戦闘シーンが出てきて、イーサン復活か!?などと思いながら毎日楽しく見ていました。これからも毎日無料が続いて欲しいです。

一話が短くて、わからなくなることも

話自体は壮大で楽しいです。
    ですが、とにかく、一話が短い。
    ただでさえややこしい話なのに、ブツブツ切れるから何が何だったかわからなくなり、何度か戻って読み直したところもあります。

イーサンとイーライのように、似通った名前が出てくるのも、混乱の原因。

すごい❗

なんと言ってもエドナがすごいですね。!
    男性として育てられ、成長して行く姿は、素晴らしい
    いろいろな苦難、苦労を越え、イーサンに出逢って
    二人がひとつになっていました。
    エドナの人生激しい‼️とりあえず読んで欲しい。

ハマりそうです

まだ少ししか読んでいませんが面白そうな予感がしました!

いつも楽しみに読んでます

いつも楽しみに読んでます。主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。早く次が読みたくなっています。

面白いです。

無料分までいっきに読みました。転生ものかと思ったら前世ではないけれど今世で王子として育てられた王女の話なんですね。それも転生の一種かも。登場人物のキャラがしっかり書かれていて読み応えあります。

by gaara
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,697件