無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
まだ最初の方ですが
エドナの凛とした行動がいいです。最初は冷たく接していたイーライも、彼女の魅力にどんどん惹かれていきます。エドナは秘密を抱えてどのようにイーライと関係を深めていくのか楽しみです。
by 藤の葉-
ゴールデンタイム
素敵な王子様だよ。こんな人に国を任せたいよね。やっぱり、命を大事にする人、人の感情も大事にしてくれる人が命を預けられるんでよなぁ。
by こねこじゃしにゃん-
恋愛ファンタジー
恋愛ファンタジーのジャンルにひかれて読みはじめました。毎日無料を楽しく読んでいます。スカッとして続きが楽しみです
by チョコ3-
なんとなく
なんとなく無料で読み始めみた。なかなかおもしろい?スカッとすることもあって、続きが気になる!更新されるのが待ち遠しい作品
by サキヤマ-
クールな話しで気になってついつい読んでしまいますが1話が短すぎです。無料分終わったら課金地獄が待っていそうです。
by マッキー2022-
一話一話が少し短めなのが難点ではあるけと、内容は星5つ。少しずつ、いろいろ暴かれていき話が広がる中で奥深さを感じる。
by おきななな-
前半最高!待てば無料なのに待てなくてポイント使いました。ところが、話が次世代に変わったら、段々と読むのが面倒になり、無料残してリタイア。あーた、あそこで、完だったらなぁ
by 夏兎-
切り拓く
主人公一人一人が、とても人間味に溢れ、魅力的です。
たまに嫌なキャラも出てきますが、早く居なくなってくれるのが安心です。
悪を倒す!強い想いと優しさと強さを兼ね備えていて、読んでいてスッキリします。
子供達が主人公になる前のお話しを、後書き文では無くてさ、もう少しして欲しかったと思いました。
唯一、子供達が主人公になってから、あの爽快感は無くなり、、性格や台詞が微妙なのと、チャラそうなのを、無理に主人公(母)に近づけようとしてる違和感が拭えません。
購入しようと思ってましたが、子供達が主人公になって、話の展開がイラっとするのでやめました。
途中飛ばしたら、安定してるかなあ。元々の主人公(母)が良すぎて、ファン過ぎて、、差が残念です。
ですが、とても読み応えのある面白いお話しです。by アパ〜レル-
大作ですね。
王位継承に翻弄された2人が主人公です。
一人一人とても丁寧に描かれていて、わかりやすく入り込みやすいのですが、なんせお高い。
なかなか一気に読み進められません。
もう少しリーズナブルならな…という願望をこめて。by ワンワンちゃん-
壮大なファンタジー!
第1部にどハマり!報道のストーリーなのに、ありきたりではなく、エドナのカッコよさに惚れる!イーライより惚れる! アレックス変になっていまいちはまりきれず、途中で購読を止めていますが…。第1部は課金して読んでも後悔しないと思います!
by さんびゅう-