1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
絵がキレイ
最初は領主様ひどいって思ってましたが…どんどゆ引き込まれていきました!
まだ無料分ですが、ハッピーエンドだといいなぁと願ってます!by くろS-
こういうの最近おもしろい
いつもと違う感じの漫画を読んでみた
まぁ穴はあるし このシュチュエーション無理だろって思うけど それも楽しいから
目をつぶってみるby mami-
面白いです!
無料分だけですが、面白かったです。またポイントがあるときに読みたいと思います。絵がキレイだけど物足りない感じなのでマイナス1です。もう少し細かく描きこんでほしいな。
by 吉沢ゆーり-
ヒロインの芯の強さが感じられますね。イーサンがエドナとして生きていく、ひたむきな姿とイーライに惹かれていく様子も、面白いです。
子供もでき困難を乗り越え、幸せになっていく展開はいいですね。by かず丸-
なかなか内容が濃いです。読み応えがあります。もともとの生い立ちが波乱万丈で真がしっかりしていて強い女性で逆境に立ち向かう感じがすきです。
by う、、、-
ヒロインがタフだね。
いろいろ負い目がある割りに知性を活かした復興を推し進めてる。自分が動いてひとに伝える。早目に王位を継いでいたら隠し事のあるまま良い王様になったかも。イーライの生まれ育ちも秘密がありそうだ。
by そらみね-
エドナつょっ!
結局はひとの上にたつ運命のエドナ、カッコイイし強いし目ヂカラ半端ない。イーライは正体を知ってどうなるかなー。
by ヨネ森-
良き
ストーリーが良いです。調子良くサクサク進みます。順調すぎ?な気もしますが(笑)絵の雰囲気も好みです。もう少し背景なども細かく描き込みがあればなぁ...とは思いますが。大量に無料で読めるので、良しとします!
by *びお*-
なかなか
なかなか話が色々出てきて、混乱しますね。しっかり読まないと分からなくなります。面白いんですが、ただ単に楽に読めないんでちょっとしんどいかなぁ。
by たこ焼きが好き-
期待していませんでしたが
面白いヒューマンドラマで結局続話も購入して読んでいます。
星4の理由は自分の大好きな漫画と比較した中の4となりますので、昨日自体は十分5です。by x7x-