- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
毎日無料がいきなり
王宮のケイドンとの昔話エピソードまで読んで、明日も楽しみ!と読める時間まで待って、いきなり毎日無料で無くなってました。あと50話くらい無料だったはずなのに〜。残念。面白い。美しい。課金するか。あーあー。
by 初雪カヅラ-
壮大なドラマ
少女漫画らしい繊細なイラストから感じていた印象に良い意味で裏切られた感じ。壮大な歴史ドラマ、といったしっかりした物語。映画にしてもおもしろそう。おすすめです。
読みだすと止まらなくなってしまう作品。
物語もおもしろく、絵も可愛くて読み出したらとまらなくなり、どんどん読んでいき無料アダかと思っていましたがついつい課金して読んでしまってます。
イッキ読み
無料話だけ読むつもりが、
最新話までイッキ読みしてしまいました!!
とても面白いです!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
この作品大好き!
何回も読み直すくらいとても大好きな作品です。絶対読んで悔いはないし、絵も綺麗でとても見やすいです!
おすすめしたい作品です!by 匿名希望-
面白かったのに。
仕方ないけど、(50話くらい毎日無料だった?)毎日無料で30話くらいまでちびちび読み進めていたのに、急に25話まで無料に変更になってしまい、まだ毎日無料が続いていたのにと思うと続きを買うのを躊躇してしまいます。
気付くの遅かったから仕方ないけど、毎日無料がたくさんある時は1日2回無料にして欲しいです。
毎日無料が終わったら続きから購入しようと思っていただけに残念です。by 匿名希望-
超大作!読み応え抜群でした。只今小休憩中。絵も目力強めで素敵✨こんなにたくさん無料で読めるのか!じゃあ読んでみよ!程度で読み始めたものの勢いで1章全部読んでしまいました💕思わず全部買っちゃいそうですが予算がwまた続きも読んでいきたいと思います。
ふつう
夫の過去、隠している?ことが出てきそうなところまで来ました。
他もだけれど、惹かれていく過程が物足りない。 もっと女性の魅力を上手に表現してほしい。by 匿名希望-
こういう系は難しくて苦手で敬遠しがちだけどレビューの高さから読んでみたら面白くてハマった!主人公の凛とした美しさも応援したくなる
続きが楽しみ
続きが楽しみです。
まだ無料分を読んでいるところですが、早く続きが読みたいです。
絵も綺麗で読みやすいです。強い女性の物語は好きです。by 匿名希望-