- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
なんてドツボなんだ
こういう物語が読みたかったんだよー!!!まさに漫画、非日常を感じられるおとぎ話のような、でも、恋愛要素も緊張感も感じられる作品、とてもいいです。課金して読みたい‥!!!
前半まで読みました
歴史っぽいエンタメとしては面白く、前半部分は一気に読みました。恋愛ものとしてはもう少し欲しいし、ストーリー的にも敵側に魅力的な人物がいれば主人公の良さが際立つのかなと思いました。
レビュー高評価
高評価だったのでお試しのつもりが、ハマりました!無料分は一気に読み終わってしまいました。登場人物たちはみんな魅力的でストーリーもスケールが大きくて面白い。課金して一気に読んでしまう予感です。
最初は
最初はストーリーが重たくて、読み進めるのが少し辛かったけれど、その重さがあったからこそ、主人公同士の心が通じ合ってからの信頼感がこちらも感動すら感じました。エンディングもよかったです!
次が気になります!
ランキングから選んで見ました!。最初の出だしはあまり好きな感じではありませんが、嫁いでからのストーリーはとても良いと思います。次が気になります!
by くーぬー-
女中のエドナと王子イーライとの結婚から始まるストーリー。
時代背景がよくわかり、結婚してもお互いを探りあっていく様はハラハラドキドキ!
でも、お互いに惹かれあっていく姿はキュンってなるby 匿名希望-
光と影
面白い。最初暗い話かと思ったがまあ、人によっては暗いのかな?私は好きです。無料から読み始めたけど止まらず読んでます。なかなか上手くお互いに行かないとこが少しじれったいかな
エドナの生きざまがカッコいい!
エドナがキアンを助けるところが一番好き。
身籠りながらも、イーサンとして戦う姿がカッコいい。
そして剣術、戦術も凄い。
能力高すぎる。by 匿名希望-
すごく好きな漫画の一つです。秘密を抱えて日々過ごしていく、すごく続きがきになる作品です。早く結末が知りたいです
無料で読めるところまでと思っていましたが、面白くて全て購入しました。
絵も綺麗で、内容も面白くてとても引き込まれます。by 匿名希望-