- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
凄く良い話
最初は 毎日無料で読んでましたが 段々と話に引き込まれてしまい 今ではポイント追加してまで読みたくて仕方ないです
絵がカラーですごく綺麗です。主人公の男の人と女の人がお互い少しずつ惹かれ合っていくのがとても素敵でした。
今のところ面白く読ませてもらってます。
過去がばてらしまいそうでハラハラしながら、続きがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
エドナ素敵
お話にのめり込んで読んでしまいます。エドナもイーライもみんな素敵。一部でハラハラドキドキ完結かと思いきや、二部で息子にハマる。コミカルな部分もあり面白い。
by はるはる3-
絵が綺麗で見ていて安心します。書き分けも素晴らしい。
何よりストーリーが難しい部分もありますが、引き込まれます。by 匿名希望-
壮大で面白い
エドナは自分がすべきことにまっすぐに直向きに進んでいく姿がすごくかっこいい。イーライは妻が普通の女性ではないことに気づきながらも、受け止め背中を押す姿がステキです。現代にも通じる夫婦の在り方のひとつだと思います。
by ぐで猫-
光と影
無料で読めるのが多くなんとなく読んでみて一気に読み進めました!
連載中でまだあまり進んでないのは好みではないので読んでたんですが、話が面白く主人公の魅力にどハマりしました!
読んで損はありません。by 匿名希望-
何回も読み返したくなる
設定が良い。伏線多数。そんな過去が!そんな巡り合わせが!と、驚くことの連続。そして爽快andラブラブ。城、ドレス、男装の麗人、長身イケメン、素敵要素が無理なく詰め込まれています♪
by ebrin-
素晴らしいです
読み始めたら止まりません。フルカラーで色合いがきれいなこともさることながら、ストーリー展開にするするとその世界観に引き寄せられます。歴史的な漫画が好きな方にはオススメです。
ストーリーが光っている!
バックグラウンドがしっかり詰まっていて
面白い!
女の子が色白で艶っぽくてかわいい!
天は赤い川のほとりを彷彿とさせるような
歴史モノのようなファンタジーのような
展開が胸を熱くさせる!
面白い!by 匿名希望-