- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
無料分まで読みました。凛々しさと可愛らしさを備えたヒロインが魅力的です。正体がいつ知られてしまうのかハラハラします。絵もきれいで先が見逃せません。
絵がかわいくて読ませていただきました!どん底から上がっていく姿カッコいいし男も引かれていくのがわかります!
素晴らしいです
無料ぶんだけ読みました。続きが気になるので購入しようと思います。レビュー見ても評価高いですね!分かります!
久しぶりに
ワクワクする漫画に出会えました!
魅力的な主人公は、読んでいて気持ちがいいです。これからイーさんとどのように町を復活させるか続きが気になります。by トマトyt-
面白い!
現実的でない世界だけど、逞しく聡明なヒロインの、
宿命的な人生を夫と生きていくのが面白い!
続きが気になるので課金してしまう予感by ところてん316-
生い立ち
王妃の立場から、息子を産まないと他の勢力に脅かされると考えた王妃は娘を王子として育てる。
政変が起こり、王妃は娘を逃し、命果てる。そこから身分を隠し、慎ましく侍女として生活していたが、身代わりの花嫁として家を出されてしまい、身の振り方を考え、自らの道を探しだしていく。世界が広がるにつれ、自身の正体がポロポロとばれていってしまう。by 匿名希望-
おもしろいです!
読み始めたときはそんなに思わなかったけど実は………という設定がおもしろい!主人公のエドナはきれいで応援したくなります。by 匿名希望-
文句なし
文句なしに面白い。
読んでて清々しいヒロイン。
聡明で慈悲深くて素敵です!
背負っているものもあるけど、ヒロインも幸せになって欲しい!by 匿名希望-
面白いです!
オススメに出てきて読み始めましたが、想像以上に面白かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物の背景がしっかりしていて読んでいてあきません。
早く続きが読みたくて仕方がないです!!by 匿名希望-
なんかちょっと難しいけど、読んでいくとおもしろくて引き込まれていく気がする
続きが気になる!エドナがんばれ!!by 匿名希望-