久しぶりに

ワクワクする漫画に出会えました!
    魅力的な主人公は、読んでいて気持ちがいいです。これからイーさんとどのように町を復活させるか続きが気になります。

引き込まれます

貴族の漫画を見た事が無かったけど、ついつい読み続けてしまいました。領主様の優しさに惹かれます。ハラハラドキドキもありとても読み応えがあります

気になる〜

先が気になる〜! 28話まで一気に読みました。 エドナとイーライには幸せになってほしい。
    イーライがだんだん優しくなってくのも萌る。イラストも綺麗で見やすいですね〜

とても面白いです!
    続きがどんどん読みたくなります!
    壮絶な人生を送ってきたヒロイン。絶対幸せになってほしい!
    イラストもカラーで可愛いし、おすすめです!

絵が綺麗!!
    ヒロインが真っ直ぐで美しくて強くて最高です!!
    初めの出逢いは最悪だった二人が少しずつ愛を育むところが壮大な物語になっていて素敵なお話です。

また身代わりものか…と軽い気持ちで読み始めたら壮大なストーリーに参りました。絡み合った出生、複雑な設定、どれものめり込めます。女性の顔のかきわけが今ひとつなのかな?と思いつつ、課金必須です

by kaka3

なかなか興味深いです

ぐいぐい引き込まれてしまいました。秘密のある王女が、どんな生き方を見せてくれるのか?とても楽しみです!久々に手応えある作品に出会った!

面白い!

とってもとっても面白かったです。
    どんどんと惹き込まれていきました。
    女性の賢さ。行動力をみまもり、包んでくれる男性がパートナーって最高ですね。、

主人公が強い

主人公のエドナが女性なのに、性別を偽って王子として生きて、途中から身分を捨て女性として生きて結婚によって幸せを掴む物語です
    とにかくエドナが強い!性格もいいし、美人だしカッコいいです

ドラマチック

設定もドラマチックで主人公も強く美しく賢い。一瞬で引き込まれました。過酷な逆境から運命を切り開く強さが周囲を魅了していく様に止まりませんでした

by OBI
全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全5,593件