- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
待ち遠しい!
まず絵がキレイ。
登場人物が素敵。
ストーリーもスケールも
ノンストレスで丁度いい。
次世代まで続くそれぞれの
ラブストーリー展開も
子育てが終わった位の
ベルばら世代にも
共感できる内容で
無理なく読めます。
発行タイミングも丁度いい!
待ち焦がれても
待たされ過ぎない
今後にも益々期待♥by たくまむ56-
一気見
広告で気になって一気に読みました。よくあるシンデレラストーリーかと思いきや主人公の設定や内容の面白さに驚きました。
絵もフルカラーで綺麗で続きが気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗でレビューも良かったので、無料掲載から始めましたが、話も面白く途中から待てなくて課金の嵐でした。イーライ、エドナ編はおわり、息子のアレックス編で、最初はなかなか話が進まず、ん〜と思ってたら、最近やっと動いてきた。長編だけど、おすすめです!
漫画
映画みたいです。絵もきれいですし、ストーリーもいい。この手の漫画はよく読みますが一番はまって読んでしまいました。無料のは一気読みです。いいです
by いつまでも漫画大好き-
面白い!
コレは面白いです!主人公がとにかく素敵!ちょっと字が多いから少なめが好みの人は入りづらいかもですが読んでいくうち絶対にハマります!
ヤバい
面白い!ついつい見入ってしまいました。シンプルな絵だけど、ストーリーが面白そうです。
ポイントが貯まったら一気にまた読みたいです。by 匿名希望-
まだ、無料話分の途中ですが、絵がとても綺麗です。ストーリーは、難しい感じかなと思ったけど、分かりやすくなっているので、スムーズに読めます。
大好き✨
大好きです、この作品!
イーライとエドナが信頼しあっていくまでの過程も、愛し合うようになってからも。
あ~ハッピーエンドでよかったと思ったら今度はふたりの息子の話✨
ずっと読み進めたいです。by 匿名希望-
大作です
読み始めると、一気に引き込まれるストーリーの面白さがあります。絵もキレイです。登場人物達みんなキレイで、好みです。エドナとイーライの2人は出会うべくして出会った運命を感じるし、2人の強さと愛の深さにとても感動しました。
エドナの秘密がばれても誰も非難せず、受け入れていく様子は、読んでいてとてもドキドキしていいシーンでしたし、
イーサンへ対峙するシーンはまさにドラマのようです。
ホントにエドナとイーライは素敵なカップルなのでアレックス編の合間に、2人の仲良しシーンもみたいです。
アレックス編も楽しみにしています。by ひいらり-
良かった‼️
暗い内容かな?と読まなかったのですが、奥が深くて面白い。主人公が可愛くていいです。いろんな事が隠れているようで先がきになります。
by ふらへい-