1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
面白いけど浅いかなぁと。
この頃
よく似た感じがする漫画が多いので、
よほど設定とストーリーを練り込まないと
ハマるまでは厳しいと思います。
よほど丁寧にいかないと
比べられるんじゃないかな。by 匿名希望-
毎日コツコツ読んでます。
10話くらいまで読んだけど、どうやら
おもしろそう。
主人公のエドナさんは賢く美しく
好きだけど、領主のオットは典型的な
男という感じがして、キャラが雑かな。
あまり惹かれない。
男性キャラが魅力的ならもっと良かった。by 匿名希望-
どんな過去があるのか
振る舞いや思考力にと知識や教養が高い良エドナ。相手のイーライも貴族じゃないと言われてるけど何かありそう。エドナに不信感を抱きつつも優しいところが読んでいて楽しいです。そしてカラーで綺麗です。
ちょっとためし読みのつもりが…
ちょっとだけためし読みしてみよーかなー?と思って開いただけなのに、一気に無料分読みきってしまった。
現在pt無いので来月になったら課金して続きを読もうと思います!by 匿名希望-
ただの恋愛物ではなくサスペンス調でもあり、坦々と物語が進んでいく。読めば読むほど面白くなってくる作品だ。
by シニョン-
お試しから
まだまだお試し中なので、毎日楽しみに読んでます。カラーなのと、エドナがかっこよくてステキだなぁっと。ぜひとも幸せになってほしいです。
凛としている彼女がとてもかっこいいし、かわいいところもあったまたよかった!
そして旦那様と愛がどんどん深まっていく感じがまたドキドキして良かったです!by 匿名希望-
最初は
時代が違う話だし、すぐ読むのやめちゃうかなと思ったんですが、読んでいくうちに、色々気になってしまって、課金しようか迷い中です。
この2人、どう関係性が変わってくるのかすごく興味深い!by 匿名希望-
カラーであることもあって絵が本当に綺麗です。まだ無料分しか読んでいないのですが、今後新たな事実が明らかになる度に関係する箇所を何度も読み返すことになるのが予想できます。壮大なお話なのでしょうね。
無料分だけで普通に引き込んでくれる漫画です
続きが気になるので普通に明日まで待つのは無理なので買いますby 八百屋太陽-