1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ストレスなく読めるのはいいですね。絵はシンプルで漫画っぽくないようにも見えます。私は線が適当な絵が嫌いですが、この作品の絵は好きです。
王族ものを初めて読みましたが面白くてスイスイ読み進められました。
カラーなので髪の毛の感じや瞳の色などキレイで良かったです。by 匿名希望-
続きが
すごく気になります。主人公にどんな過去や秘密があるのか、それを知ったイーライがどんな反応をするのか早く知りたいです。
by buuta-
お互いに王位継承者という立場を隠し、運命に翻弄されながらエドナとイーライが徐々に惹かれ合っていく所がいい❗エドナの芯があってブレない強さが大好きです。
絵柄がとても綺麗で好感が持てます。ただ、王子だった時の髪型、もうちょっと短髪にしないと(おかっぱだから)どう見ても女の子にしか見えなくて少し残念でした。
レビューを読んで、気になったので試しに読んでみましたが、すっごく面白かったです!
内容もそうですが、キャラも素敵で、見ていてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
無料分読んでる途中
今、無料分読んでる途中です。
主人公にはまだまだ深い謎がありそうで
これからも楽しみに読みたいと思います。by めろめろめろん19-
これ、面白い
とりあえず無料分数話読みました。うーん、面白い作品だと思いました。この先の展開が気にどんどん読みたくなりました。
無料が多そうだったので読んでみようと思いました。
レビューの評価も結構高いので、これからが楽しみです!by 匿名希望-
光と影
ヒロインが思っていたのと違って曰ありでただのシンデレラものかと思っていたらどうやら由緒ありそうな感じ。うれしい誤算でした。話が面白くなりそう。期待感大!
by torip-