無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ついつい読んでる
続きがきになる。
2人の関係の変化や、どのように国を建て直すか。
真実を知った時にどうなるのだろう…by 匿名希望-
作者は多分外国人ですかね。
単調な絵、コマ割りで読んだ時に少し違和感はありますが話的には面白いです。
無料分の途中ですが気になって読み進めてしまいます。
時代が昔のヨーロッパなので、古典小説みたいな感じですね。by 匿名希望-
まだ途中ですが面白いでーす。
はまって読んでしまってます。
まだ読み途中ですが、今後の展開が楽しみでーす!by 匿名希望-
ちょっと気になる
ちょっとベルばらさながらのストリー。…が男性として育てられた途中で、急な女性に戻らねばならないという展開の中、ちょっと気になる出来事が要所要所に現れる。絵のタッチも、繊細とまでは言えないが、全体的に、「ちょっと気になるから先を読みたい」と思わせる様な漫画です。
by とくじろう-
カラーで読みやすくキレイ
読み進んでいくと主人公の隠された過去がわかり、益々面白くなっていきます。
自分の宿命を受け止めて頑張る主人公に何か謎があると気づく夫。
今後どのように国を再興していくのか楽しみです。by ねずりん-
フルカラーなのでアニメを見ているような感じです。ヒロインも可愛いのにしっかりとしていて相手を想いやれる完璧な性格で応援したくなります。
領主様も、冷酷かと思いきや深いところでは優しくて、ヒロインに少しずつ影響されてるところが何だか可愛いです。by 匿名希望-
綺麗
主人公の心が綺麗で(見た目も綺麗だけど)辛い思いをした分幸せになってほしいなと応援せずにはいられません。まだ無料分の途中ですが、課金するかなー…でもカラーだからポイントが高いし1話が短めなので、迷うかも…
絵に惹かれて読み始めたら、内容がさらに惹かれる物でした。
エドナの過去が切ない。
要所要所に見える強さが切なくなります。by 匿名希望-
なんか漫画っぽくない!!
面白いです!!
イーライがエドナに惹かれていくのがいいです。
そして守ってくれる!!いい!!by 匿名希望-
どうなっていくのか気になる
時代物みたいで見ていて面白い。絵もきれいでみやすい。これからどうなっていくのか気になるので、期待を込めて。
by アイラブラン-