- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
題名に惹かれた
内容が凄い!こんなストーリーが思い浮かぶなんて、才能!第二章も面白くなってきた。どうなるかすごく気になっています。
by かよ~んさん-
奥が深い漫画です
無料分が長くて読み始めたのですが…奥深さにハマりなかなかコメントできませんでした。
簡単に面白い、ストーリーがなどというのが憚れるほどです。
一応、103話で一区切りしますが…その後のにも色んな場面で主要人物は出てきます。
早く更新を願う作品の一つです。by さっちーーーーー-
女中が、公爵の嫁になるお話。
読んでいるうちに話に引き込まれていきます。
主人公の女中も美人で、公爵とお似合いだと思います。by 犬まる-
ちょっとわかりにくい
身分を隠していた高貴な女性が、紆余曲折あって、自分も回りも変えて行く話。登場人物の名前や絵が似ていて混乱することも。
by なっとなっと-
どんな話しだろうと何の気なしに読んでみた。最所の方はよくある内容だなぁぐらいだったけど3話目ぐらいからハマった!もう少し読んで見たくなる
by tokikoko-
早く続きがよみたいです。
エドナとイーライのストーリーは無料で読みました。
アレックスのストーリーは途中まで無料でしたが、続きが読みたくなって購入するようになりました。
早いく続きが出て欲しいです。by みーちゃん⭐︎-
めちゃコミックに登録するきっかけになりました。
どうしても気になってしまって。
結果、読んで良かったです。
カラーの作品は初めてだったので、最初は少し戸惑いました。by よもぎパン-
愛とミステリー
お互い望まぬ結婚で結ばれた二人が、少しずつ心から引かれあい、愛を育んでいく様子が、とても良いです。
ぶっきらぼうながらも、愛情が見え隠れするところが、微笑ましいです。
恋愛だけでなく、二人がそれぞれ背負う背景も少しずつ明かされ、それが物語に深みを与えています。
オススメ作品。by 疾風の執事-
評価は高いけど
私的にはなんか、ストーリーがあんまりっていう感じ。
なんか、ウダウダズルズル長引いて
は?そうなの?ってところが何箇所かあった。by りこ108-
ヒロイン=エドナ
ヒーロー=イーライ(戦場の英雄、死神)いろいろな名で呼ばれる凶暴な男⁉︎
この2人の結婚してからのお話しです
以外と良いですよ!
エドナの過去もいろいろあって🤭by キュン好き-