無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
続話
絵も綺麗で読みすすんでいくうちにはまりました。時々出てくるエレナ達にもきゅんきゅんします。次回の話かきになります。。
by アリエル2-
こっこいい!
あまり少女漫画ではないような壮大なお話。
登場人物がかっこいい。映画や海外ドラマなど、実写にしても面白そう!by 匿名希望-
幸せになってほしい
お互いが闇を抱えて、でも無理矢理の結婚でも少しずつお互いが心をひらいてく。幸せになってほしいと願いながら毎日ポチポチと見ています。
無料分が長いし 高評価なので読み始めました。面白いので 先が気になります、が、1話が短すぎないか? なかなか進みません。でも もったいないなら 購入したくない。
引き込まれます。
時代は中世かな、
良くある王子が王女の話しなのですが逃げるのではなく立ち向かう姿勢がなんだか引き込まれます。
訳ありな2人が心を通わして行く様が良い味だしてます。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
つい、主人公を応援したくなります
ありがちな溺愛ストーリーでなく、苦難の中でたくましく生きようとする主人公を応援したくなります。
生きる意味だけでなく愛も手に入れて欲しいなと思います。by 匿名希望-
無料分があったので読んでいます。まだ途中です。ストーリーが壮大な感じで、絵もカラーだからとても綺麗で引き込まれます。
中世の王族もので、単なる少女漫画の域を超えるクォリティーの超大作。ハリウッド映画が作れそうな壮大な設定。
絵もストーリーも美しい
ストーリー展開から、絵のタッチや色使いがとても綺麗で、第1回からお気に入り上位にランクインしました。2人の関係性が密になるにつれて、お互いの秘密や素性に近づいていくのかな?毎回次の展開が楽しみでわくわくします。
by たかよむ-
男に変装していた女の子が、少しずつ女性らしさをもち、また王族のしっかりさ、かっこよさを発揮していくのが読んでいて気持ちいいです。エドナは可愛くて、これからますます綺麗になっていくのかな。イーライもとってもかっこいいです。少し課金して読み始めましたが、先が長い…。他のレビューもいいので、このまま読み続けてみようかな、と迷っているところです。
by ぞうちゃんtm-