- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
まだ読み途中ですが、感想を言いたくなりました。どんどん面白くなっていきます。続きが楽しみです!
続きが気になる
毎日無料配信で読んでますが、絵も綺麗で面白いです!続きが気になって毎日楽しみにしてます。
エドナ幸せになって欲しいなぁ
無料配信終了のあとは購入して読みたいです。by 匿名希望-
続きが楽しみ
絵がキレイで親しみやすいけど、背景とか戦闘シーンをもう少し丁寧に描いてあればなお良いと思います。
ストーリーは面白いから続きが楽しみです。by 匿名希望-
すごい物語です。
最初は名前がごっちゃになるし、デジタル画でそっけないからイマイチだったけど、進むにつれてハマっていきます。
王子として教育され育てられた強い女性。
それを存分にいかして大切な人たちを守り抜く。まさに正義。
まだ途中ですが先をドキドキしながら読み進めようと思います。by 匿名希望-
面白い!
100話無料って凄い!途中からエドナとイーライのこれからが気になって毎日楽しみに読んでます。100話まで読んじゃったら続きも読んじゃう気がしますw
男として育てられたのに、急に女として生きろといわれたり、
酷い扱いを受けて働いていたり、いきなり見知らぬところに嫁がされたりしても、
誇りを失わす、力強く生きている様はカッコ良かったです、by 匿名希望-
フルカラーの画がとても綺麗です。ようやく主人公の過去が明らかになったところなので、ケイドンとこれからどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。
引き込まれていく
最初の数話は、人物を覚えるのに必死であった。イーライ公爵が、エドナに心うごかされたころから、面白くなり、エドナの生来の気高さが表現されています。
by ロボロフスキー-
どんどんよみたくなる
最初は、無料につられて読みはじめましたが、どんどん読み進みたくなって、毎日更新されるのを心待ちにしていました。
あっという間に100話。
今から課金して続き読みます。by 匿名希望-
領主イーライと主人公の間に段々良い関係になっていくように、使用人や民たちとの関係性もどんどん変わってきそうで、でも、彼女にはやるべき事がある
全うしないといけない想いがある
自分の宿命⁉️悩ましいけど、彼女の性格は好きだわby ココけんけん-