無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
おもしろい!!
無料話を読んで続きが気になり一気に読んでしまいました。
芯がある強い女性が多いので読んでてスッキリするし登場人物のキャラクター背景も描かれているので内容に入りやすく飽きずに読めます。by 匿名希望-
小説みたいに楽しめそう
まだ無料配信までしか読めてませんが、架空の国とはいえ、歴史を動かす話のようで。。。練られた伏線が色々ありそうで、続きを読むのが楽しみです♪
面白い!
スタートこそ状況が分からなくて「面白くないかも…」と思いましたが、生い立ちや展開がとっても面白いです。
無料分まで読みました
絵が上手いです。
自分の正体を隠しながら、主人公がこれからどんなふうに活躍していくのか楽しみです。
あとは、もう少しラブラブなところが見たい。by 匿名希望-
思わず無料分を全て読んでしまいました。
とても面白いし引き込まれます!
王子のふりをした王女!しかもクーデターで生き延びた!
読めば分かりますが、1話1話のテンポがちょうどよく、また新たなハラハラが出てきますが毎話ホッとできるシーンもあり、読んでいて疲れません。by 匿名希望-
面白いです。
男として育てられた王女さま。
性別がバレる前に反乱が起きて、天涯孤独に。
成り上がりの公爵夫人となって、領地経営に乗りだし、と波乱万丈人生が次を読みたい!と思わせます。by マジさん-
世界観にはまります
フルカラーでとても綺麗。
王族もので女性が主人公なんですが、
このエドナが芯のあるとても強い人で瞳の描写が個人的に凄く印象的です。
冷酷非道と呼ばれるイーライに花嫁として嫁ぐけど、そこにも一波乱があり、話にグイグイ引き込まれます。
お財布と相談しながら、読み進めていきたいと思える漫画です。by 匿名希望-
二人がひかれ合うのが早かった気がするけど、ストーリーの先が気になります。
相手を思いやる二人が悲しい結末にならないことを祈りたいby 匿名希望-
女の子に生まれたのに、王子として育てられた。
事件に巻き込まれ女性として生活するけど、また波乱が起こりそう。
ポイント貯まったらまた、続きを読もうと思いますby 匿名希望-
面白い^_^
絵がキレイで読みやすくて、イーサンがカッコいいです。
一気読みしてしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-