無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
一気よみ
無料話を一気よみしてしまうくらいおもしろかった。悲運の主人公がどうやって自分をとりもどしていくかすごく気になり、それぞれのキャラがぶれてないのでとても読みやすいです。購入〜かな!
by リンリンカイカイ-
絵が良い
無料だったところを読んだら気に入ってしまいました
ハラハラしますがトキメキもほどよく
あって良かったですby げん15000-
スリリング
貴族のお話はよくあると思うけど
主人公の奥さまと領主様が結構おちゃめでかわいい。もっと無料で読みたいな…by 匿名希望-
魅せられる
無駄なところがなく、テンポも良いので
続きを続きを!と思う。
旦那と私がアニメ大好きで
一緒にみるし、
私が勧めたものは大概面白いって言ってくれます。
でも、これを勧めて旦那が気にいるか…。
ですかね。
多分、コミックだと表情や、しぐさがパターン化しているっていうか、
何かかたいって感じで。
ぜひアニメ化してほしいです。
コミックよりアニメなら導入しやすいと思いますので。
期待しています。by keikmy-
おもしろかったです。主人公の過去の秘密もだけど、公爵様にも秘密が。秘めた才能は隠すことは出来ないけど、バレるわけにもいかない駆け引きも良かったです。
気が付いたら、、、
ちょっと無料の部分だけ読んでみようと思ったら、1話目から展開が面白くて気が付いたら無料よりも先の話をどんどん読んでました。貴族の話ってどうなのかなって思ったけど、カラーで読みやすいし、絵が上手いので好きです。
面白い。
ある小さな国の王子として生まれ闘い、その才秀でた人物。実は女性だった。女でありながら国のために闘い、それでも滅亡の間際に女としてなら生き延びれると母に背中を押されたどり着いた先での出来事。
敵軍にいた武将に正体がバレそうに⁉️
本当の幸せな平和な国が作れるのか。
今後に期待大です。by はあみ-
運命
ストーリーとキャラクターが魅力的でどんどん読み進んでしまいました。
大きな運命の波にのみこまれながらも力強く生きるそれぞれの姿に最後は必ず幸せに!と祈る気持ちになります。by 匿名希望-
無料に惹かれて読み始めたら、止まらなくなりました。先が楽しみです。
by hide_bba-
良いお話です。
ファンタジーと恋愛を合わせたお話です。
続編もはじまり気になって仕方ありません。by 匿名希望-