無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
いつ秘密がばれるのか
王宮の話が好きなので読み始めました。内容も、面白くて早く続きかみたいです。秘密がバレたらどうなるんだろ?!
by optimistxxxx-
歴史物
ファンタジー
王族系大好きな方、ただちに課金覚悟でお読みくださいませ
主人公の
イーライ エドナの生き抜く姿が美しい!
数々の困難に立ち向かい乗り越えていく様は、映画館なみの迫力です!by 匿名希望-
なんか、歴史物のマンガ読んでるみたいです!だんだんひかれていきます!主人公は苦労してるから、幸せになってほしい!
おもしろいです!無料チャージまで待てず課金しまくりで読んでます。我に帰ったら何で無料チャージを待てないのか後悔でしかないが笑
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。たまに絵がぎこちない気がしましたが、ストーリーは好きです。数奇な生い立ちだったけど、女性としても幸せになってほしいです。
最初は主人公がかわいそうすぎて見てるのもしんどいぐらいでしたが、色々頑張って、夫とも打ち解けてからは努力が報われた感あって良かったです。
面白い!ハマる!
最初は、なんだかつまらないと思っていたけど、読み進めたらハマってしまった。エドナが何者なのか気になる!続きが気になる!
最初はハラハラしながら見ていました。途中からは領主がエドナを信頼していて安心して見てました。まだまだ見始めたばかりなので続きが気になります。
最初は、なんとなく無料分だけを読んでいましたが、ハマってしまい課金して続きを読んでいます。1話がもう少し安いと助かります。
一気に無料分30話、詠んじゃいました。エドナが元王子というのも驚いたけど、領主様も、高貴な血筋ということで、先の話が気になります!
by ハ~フ-