【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(126ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
カッコいい
70話目ぐらいまで読んだところです。エドナがキアンを助けに入ったところなんか、めちゃめちゃカッコいいー!。惚れてまうやろ。
面白いです!
103話まではエドナとイーライの話、ゴールデンタイムはその2人の子供の話です。エドナがとにかくかっこいい。イーライとの関係、町の建て直し、貴族との関わり、戦争、奮闘するエドナが素敵です。ゴールデンタイムは他国の王女の辛い運命に協力し立ち向かう話。面白いです。
by かぐにゃん-
面白い!!
無料分でここまで読み進めていますが、エドナの性格がたまらなくいいです。憧れちゃいます!カラーだというのもあり瞳の色がイエローである事しっかりと伝わりましたし、お話しの構想が素敵です。課金しちゃうかも〜by 匿名希望-
いい!
この作品に出会えて良かった!と思いました。無料分がなければ読まなかったかもしれません。2人とも幼少期の苦労があるから、今が幸せでキュンとします。
配信が待ちきれない
まだ無料配信中ですが毎日12時の配信が待ちきれないです
エドナとイーライの背負ってる物が重すぎて(お互いは知らないけど)乗り越えて幸せになって欲しいby 匿名希望-
ハマりました!
最初は主人公が不幸のどん底からで始まり、イーライもただの疑い深い怖い人なのかと思ってましたが、読んでいくうちにイーライとエドナが惹かれあっていく姿、また恋愛だけじゃなく、災害から敵から領地を民とともに守り抜く姿にどんどんハマってしまいました!
本当にオススメです!
イーライそしてエドナどっちもカッコいいです!by 匿名希望-
なんと言っても絵が綺麗。色合いも素敵でカラーでこそ伝わる部分もあるんだなぁと感じたはじめての作品です。
格好良くつよい女性、気の強く眼力のある女性、好きです。by 匿名希望-
面白いです。
幼少期から男としてそして未来の王として育てられ、頭もよくて強い主人公がそれを夫には隠し妻として母として生きていくが、その強さは隠くせずに…って所まで読みました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
新鮮
変わったジャンルだけど、最初は結構面白い。お伽話の様な、メイドが代わりに花嫁へ?実は王子として育てられていた?など、たくさんの物語が散りばめられており、長い漫画になるのかな、という印象。
by Sansan5-
面白い!
強い女性の物語が好きなのでとてもお気に入りです