【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(125ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
展開が面白い!
主人公の裏や何かあるとは思っていたが、過去の背景だけではなく、現実で出来る事を探して頑張る姿に応援したくなった。
まぁ読み始めたばかりだが、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
ストーリーが良い
主人公の生い立ちやストーリーが切なくもあるのですが、女の子としての喜びを知ったときの表情がとても可愛く引き込まれます。
戦う姿は目つきが変わり豹変する描写なども細かく描かれていて毎回引き込まれます。by どんぐり3-
完
最後までとうとう読んでしまった。ストーリーは重厚で読み応えあり。
エドナがカッコいいし、旦那がさらにカッコイイ。いくつもの危機が描かれるけれど、それを知恵と勇気で乗り越えていきます。面白いです。by 匿名希望-
素晴らしい
いやーハマりました。
最初はどうなんだろうと思いながら
課金の嵐です💦
主人公がとっても魅力有る
女性で溺愛されるのも納得
これから第2ステージも 楽しみに読ませて
頂きます。by 匿名希望-
このマンガとの出会いがキッカケで、ネットでマンガを読むようになりました。
だんだん本性が出てくる主人公にワクワクしながら読み進めました。
博学であったり、武器を持って勇ましく戦ったり、そういうシーンが大好きです。by 匿名希望-
実は王子様してたのに、今は女になって領主の奥様とか。人生いろいろだけど、幸せな人生が掴めるようになって欲しい!と思いながら読んでます!先が気になります!
すごく良いです。主人公は結婚相手となった領主様と早い段階で惹かれ合い、国を建て直すため、共に頑張ります。それぞれに相手を思って頑張る姿、力強い主人公に、応援したい気持ちで読んでます。
by パン好きなひまわり-
いい!
無料から読み始めましたが、続きが気になりどんどん読んでしまいます。
絵はシンプルというか、好みではないですが、ヒロインの芯があるところがすごく好きです。by 匿名希望-
無料分だけ試しに読んでみるつもりが笑笑
一気読みしてしまいました!
第一部でやめておけばよかったのに、、、ゴールデンタイムの続きが気になりすぎる。。。
エドナ最強で、女性はスッキリしながら読める作品だと思いますよー!by 匿名希望-
面白かったです
課金してついつい最後まで読んでしまいました。色々苦難もありますが、ハッピーエンドなので、終わった後もすっきりです。