無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
お試しだけのつもりだったのが…
なんとなく絵が気になったのでお試し分だけのつもりで読み出しました。なんとなく有りがちかな?と思ったけど、主人公の毅然としたところも好きだし、それに影響される周りの登場人物も好き。この先、2人がどうなっていくのか、少しずつ読み進めたいと思います!
主人公が聡明で魅力的です。絵も綺麗で、テンポも良く、とても面白いです。これから国の再建をしていくのが楽しみです。
過去を秘めながら自分の目的に向かう主人公が、周囲の人たちに大きく温かく支えられながら少しずつ心を開いていきます。ストーリーは丁寧なのですが、目の色が黄色なのが何が気になります。
面白い‼︎
絵の細かな部分は微妙だなと思っていましたが、ストーリーが面白くて一気に読んでしまいました。次世代編はまだ読んでいませんが、二人がラブラブだといいなと思っています。
ワクワクします
無料にひかれて読み始めました。主人公の過去が早い段階でわかったのでかえってストーリーがわかりやすく読みやすいです。
治める土地の復興や人間関係など頑張って乗り越えていく主人公を応援したくなるお話で、じっくりと読んでいきたい漫画です。by けろまる-
主人公二人の生い立ちの謎が絡み合ってこれからますます面白くなる予感がします
がんばれ領主さま、頑張れ奥さまby 匿名希望-
最初は話が
雑というか???な部分もあって、入りの印象は良くなかったのですが、読み進めていくとけっこう面白いです。
無料配信分だけ読みました。エレナはじめ男として生きていたので今女として生きていて所々にそういうながでるみたいだけどかっこいいです。
はまってます
まだ途中読みですが
主人公の女の子芯が強く結婚した相手も
なんだかんだ可愛いところも有りますねこの国がどうなるのか?これから楽しみに読みますby 匿名希望-
評価の高さにつられて読んでみました。なるほど、ストーリーもヒロインの生い立ちからくる言動も納得できる完成度だと思います。