- 少女漫画週間58位
1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
怖い人
代わりにされてしまったけれど、主人公の女の子は強くて、可愛くて、今後のストーリーがどうなっていくのか楽しみです。また結婚相手の人も優しそうで、次どうなるのかワクワクしますね
by ツネジ-
ちょっと難しいです。
自分にはストーリーがちょっと複雑で読み取りにくいところがありますが、転回が面白いです。どこまで続くのか先が楽しみです。
by kiku51-
?
ちょっと中身がわからなくなってきた。
話の内容が頭に入ってこない???
もう少し内容がすっきりしてほしいな。by アキコ77777777-
光と影とゴールデンタイム
最初は光と影というタイトルのストーリー。
途中から、その主人公の子供世代が主人公になり、タイトルも「ゴールデンタイム」に変わります。
光と影は、一気読み!面白かったです。
ゴールデンタイムは、話数が多くてちょっと飽きてきました。この先どうしようか、悩み中。by ミルッヒ☆-
魅力的
魅力的な野性味あふれる強い女性には憧れるその息子もまた魅力的絵に書いたような貴族だそして物語はハッピーエンド
by ヒロヒロッピー-
気分爽快!
主人公の波瀾万丈なストーリーに引き込まれます。女性でありながら、剣の達人、医学、土木などの知識も豊富。ただの妻の立場を次々に覆すさまは、読んでいて爽快!
by おぐもぐさん-
たまたま
たまたま読みはじめた作品です!エドナの聡明さに心惹かれるドキドキハラハラのマンガです!一度は読んでみても良いかと思います
by かりんちゃんだよ-
?
少し前の話から、誰のいつのエピソードなのかわからなくなってきました。
ヘイドンって?ケイドンって?誰?by まひまひま-
長い
途中までは面白くて読んでいたけど。
2世の話になってからなんか長いなあと。
そのあたりから読むの辞めちゃいました。by ほうれんそうじん-
だいぶ昔に読んだことがあって、もう一度読んでみました。絵がきれいです。二人の気持ちが変化していくところも好きです。
by のっこりん-