【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(118ページ目)
- 少女漫画週間70位
4.4 ( 全5,809件/ネタバレ1,419件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
面白かった❗
タイトルが気になっていましたが、読んでいくうちに深いなと。エドナ素敵な女性です、イーライも素敵❗2人とも強すぎです😁
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
93話まで読んでます。
面白いです!エドナカッコいいしきれい、美しい!イーライも男らしくてカッコいい!優しい!
主人公のエドナはイーサンとして過ごしてきた過去を内に秘めて、エドナになってイーライと過ごし、公爵婦人として振る舞う姿が立派ですてき。イーライが大事にしてくれて、魅力的な家臣もエドナがイーサンとしての能力もにじみ出しつつ上に立つ姿に惹かれ、ステキな街が出来上がった。イーライとエドナはどちらもカリスマ性があって、二人のいる街は最強だなと思う。
これから二人にとって最大の敵と戦うとこで楽しみ!by たい たい- 1
女の子に生まれたのに、王子として育てられた。
事件に巻き込まれ女性として生活するけど、また波乱が起こりそう。
ポイント貯まったらまた、続きを読もうと思いますby 匿名希望- 0
おもしろい!
レビューが高いものの、自分好みではないと期待してませんでしたが、読み進めるとハマりました!
決められた結婚でもお互い惹かれ合う姿にニヤニヤしてしまい、そして内容もしっかりしていて面白い!
評価に納得!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でした
主人公は聡明で優しく、そして強いので
逆境をどんどん乗り越えて行く様が醍醐味です。
しかし結婚相手が実は庶民でなく貴族出で
あったり、王はその弟だったりまー上手く
纏まるのかなと安心感がある展開ですね。by 匿名希望- 0
ミステリアスな展開
ミステリアスな展開で
ひきこまれます。
いい人なのか、悪い人なのか、みんなが、
わからない。
高慢ちきなお嬢様はわかるけど。by 匿名希望- 0
王族のため、母親の策略から
男として育てられたが
王が失墜したため、女として
生きるために
いろんな展開があるため面白いby 匿名希望- 0
エドナとイーライのやり取りが楽しいです。イーライのエドナに対する心境の変化や優しさが垣間見えるのところがキュンとします。
すごく面白いです。
無料分を一気に読んでしまいました。
元王子だったエドナはこれからどんな運命を辿っていくのか…気になります。by 匿名希望- 0
エドナとイーライがお互いの過去を知った時に2人がどうなるのかハラハラしながら読みましたが、まさに愛の力で乗り越えてひと安心。エドナがとにかくかっこいいです。