無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
29話の感想
イーライの願いとは、エドナが髪を切ることだった。
髪を切れば正体がイーサンだとバレてイーライを危険に晒すことになるかも知れないと躊躇うエドナ。
翌朝、部下を集めたイーライは「エドナはウィリアム公爵の私生児である」と告げ、部下たちはアナを嫁がせなかったウィリアム公爵に怒るが、イーライはエドナを愛していると言い放つ。
一話が短いのがやや気になるが、エドナが凛々しくて好感が持てる。
聡明で強い妻という設定は巷に溢れているが読みやすい方だと思う。by 春眠不覚暁-
ストーリーが好き
ストーリーが好みです(^^)
なかなか進展と言うかストーリーが進んでいかないのがじれったくなってきましたが、もう少し読み進めてみます!by 匿名希望-
絵がきれい
フルカラーで、絵がとてもきれいで読みやすいです。
でも、一話が短い!もう少し長く読みたい。こま切れ感あり。
ストーリーは波乱万丈でおもしろいです。by バババ3号-
評価が良かってので読んだので感じですが、読み始めたらあっという間に無料分がなくなり、課金してこれから読み進めます!
イラストが可愛い
表紙を見てイラストが可愛いと思い一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これからも読みたい
とりあえず無料分だけ読みました。
面白すぎてどんどん読み進めて、あっという間に、無料分が終わってしまいました。
続きが気になりますby 匿名希望-
無料配信分は全て読みました!
続きが気になる!いずれ秘密にしてきたことは明らかになるにせよ…最後は領主様と穏やかな暮らしが出来ると良いけど背負う宿命はそんなものじゃ無さそうですね。by 匿名希望-
最初のイメージと違っていました。
最初のイメージとだいぶ違ったいました。
王の息子として育ったけれど、実は女の子。
反乱があり城を追われ普通の女の子として生きるよう王妃に言われ逃がされる。
とある貴族の花嫁として迎えられ、王子として叩き込まれたスキルでグングン街を再生していく。
まだ騎士達に元王子とばれてはいないけれど読んでいてドキドキします。
なかなか面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分まで読みました!とても面白いです!ヒロインが強く優しく聡明で、どんどん引き込まれます。ポイント追加されたら購入して続きをよみたいと思います!
広告を見て興味本位で読み始めたのですが、フルカラーでとても絵が綺麗ですし読みやすいです。
エドナは昔王子として育てられ、その片鱗が垣間見える時がとてもカッコいいなと思いました。by 匿名希望-