- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
いい
初めてな感じで、今まで読んだどんな作品とも被らず面白いです。絵はまぁまぁだけど、ストーリーはよき!!!
by ようきた-
135話まで読みました。
135話まで無料とあり読みました。
103話迄が第1部で、
104話からは103話にて夫婦の2人の息子が主人公のお話です。
よいところは、
●絵が綺麗。
●読みやすい。
●カラーもどぎつくない。(漫画なんだしカラーでなくてよいけど)
●104話からは別の話?第2部?と判り易い表示。
うーん、なところは、
●1話が短い!(3話ほど溜めて読んでました)
●ボリュームの割に価格が・・・
ですね。。。-
今。1番読んでます!
最初に、タイトルに惹かれて読み始めましたが、話もすごく良い!!
二人が距離を縮めて行く様子も、領土を守っていく様子もどれも興味深くてどんどん読んで行けました。
これから、どんな展開になって行くのか…気になって気になって😆
すごく好きな作品になっています。by モモミママ-
よんじゃった
いきざまが尊敬です!!こんなの強い女性はすごい!!こういったコミックの女の人はなぜみんなつよいんだろう??
by さんかくじょうぎ-
すごくいい!
面白いです!
続きが気になって気になってまだ無料分で読めるのですが、1日2回1話無料分なくなったら絶対ポイントで見ようと思います。by ナギです-
光と影が1番好き
光と影は実は続編もあります。
エドナとイーライの2人のお話が1番好きで、全部読みました。
エドナがとても美人で強くて、賢くて、理想の女性です。
もっとエドナとイーライのお話が本当は読みたいなって思ってます。by 猫猫パンチ-
続きが気になる!
無料配信をきっかけに読み始めましたが、ストーリーが面白くて引き込まれてしまいました。2人が幸せになるのを願ってます。
by kaaks-
いいです(≧∇≦)b
まだまだ最初の方ですが、おもしろいです(≧▽≦)
絵もキレイで、ステキです!
二人の関係がどんなふうに変わっていくのか、楽しみです!by たけうちバナナ-
まだ無料分を読んでいるところですが、面白いです。主人公のエドナが素敵。可愛くてかっこよくて〜なのでイーライがさらにかっこいいと嬉しいです。
他のファンタジー漫画に比べると1話が短いので⭐︎-1。by zvs-
皆の過去が知らないところで絡まっているのが面白い。エドナとイーライの今後が気になる。幸せになって欲しい!
by ニカ。-