【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(111ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ハマってしまった
他媒体で無料で読んでハマり、最新話まであるこちらで課金して一気に読んでしまった。
主人公夫婦もその息子もかっこよすぎです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!
エドナがかっこよくて繰り返し読んでしまいます!by ぽい子-
主人公が魅力的
とても出来る女性主人公がとっても魅力的!
こんなに頭が良くて優しくて頼りになって。
どんなふうに国を変えていくか楽しみ!by 匿名希望-
やっぱりイイ
何回読んでも、イイですね。
無料が出たので久しぶりに読んでしまいました。
エドナとイーライの駆け引きが大好きです。
はやくエドナの剣術、披露するシーンにならないかワクワクしながら読んでしまいます。by かわべーぬ-
一読すべし!
一話目読んで、すっかりハマりました
イラストの綺麗さと内容が個人的には好きです
読み続けていくうちに、展開が読めず期待を裏切られることもありましたが、読み終えて充足感は最近のコミックでは珍しかったです。
続編は読んでますが‥二番煎じみたいな感じで、よまなくてもいいかな?といったところです。完全に個人の感想ですwby 匿名希望-
好みで分かれるでしょう
とにかく主人公が強い(笑)私は主人公が無敵なストーリーが好きなので、安心して読めました。ストーリー展開的には、この人とこの人は実はこの関係だな、とか案外分かりやすかったので、そこまで複雑さはなく、わりとシンプルな物語の構造だったと思います。ただ、読み始めると読み続けてしまう中毒性があり、やられたな(笑)感があります。作画者さん、原作者さんの実力、努力の賜物でしょう。すごくおすすめ!とは言いませんが、中世の世界(剣や騎士など)や、主役の無敵な強さ(笑)、このような世界が好きな方にはおすすめします。
by ミケ10-
おもわず
初めて課金?して読みました
男装麗人、剣の名手。
ちょっとベルばらのよう
昨日の課金はどこへ?by どばば-
勇者の2人に陽かりが降り注ぐ。
運命人との出会い
エドナは産まれてきた瞬間から、人生のスイッチが押され、そこからたくさんの過酷な運命に翻弄されてきたけど、王として民を守り、豊かな領土にすべく志を持って生き抜いて、再び人生のスイッチが押されてイーライと出会う。
イーライもエドナと出会い、武力で切り拓き生きてきたが、血の通う人となる。その変遷も愛おしくなります。
まだ42話ですが、エドナがどこまで妻のままで突き進めるか楽しみです。
カラーは外国の設定だと、すごく良いですね。瞳や髪の色が、その強い意志をさらに強く彩ります。
歴史物好きな方はこの物語オススメです。by 東風吹かば-
ファンタジー系の漫画が大好きなので、皆さんのレビュー道理にハマってしまいました。
時間を忘れるほど夢中になれます!by 匿名希望-
秘密がバレるとどうなるのか?
うまくいってほしいと願います。
悪い奴には痛い目を合わせてあげたいと思う。by 匿名希望-