- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
大河ドラマ
親子2代に渡って続くスケールの大きなお話です。悲しいことも起きるけれど、良い方に向かって行くのだと感じられるので楽しみに読んでいます。早く続きが出てほしい。
by ちかぽんたん-
大作すぎる壮大歴史物のロマン!最高!!
最高傑作かと。なんと言ってもヒロインがかっこよすぎる。覚悟があって、芯が通ってて、でも女性として大切にされるシーンとか、もう久しぶりにキュンキュンして胸が踊りました。
まだ2人の気持ちが通じ合ってないところですが、絶対この2人はお似合い。もうお似合い過ぎる運命の相手なんじゃないかと。力を合わせて2人の運命を切り開いていってほしいです。
本当に素敵なお話で、出会えて良かったです!by NiinoKK845-
面白くて、一気に読みました。
早く続きが読みたいです。
てか、終わりがあるのかな?と思いはじめてます。by ブルーモンチッチ-
おもしろいです。そんなに読む気がなかったのに、ドンドン引き込まれました。続きが気になります。主人公がとにかく魅力的。
by Lena125-
1話読む事にどんどんこのお話にのめり込んでいきます!!
出てくるキャラクター全てに魅力があるのでページをすすめる手が止まらないです!!by テンダラー-
とにかく幸せになってほしいと願う作品です。無料配信分までの感想ですが、こういう時代は色々な罠や敵がでてひと悶着あるかもしれませんが、ハッピーエンドを望みながら続きを待機しています。
by ゆずきんまん-
エドナがとにかくかっこいい!読んでる自分も前向きになれて人として成長したいなと思える作品だと思います!
by みかちゃんちゃん-
エドナ格好イイ!
王子として育てられたエドナが、妻となり母となり、毎日長編ドラマを見ているような気分で更新を待っています。
剣を持つエドナの凛々しいこと!
願わくは、もう少しエドナの戦闘シーンが見たかったなと。
息子が出来てこれからどうなっていくのか楽しみなところです。by まゆ3540-
続きが読みたい
無料期間で読んでるので毎日ソワソワです。少しずつ2人の距離が縮まり、少しずつ惹かれ合うところもドキドキニヤニヤしてます。聡明な主人公の行動力にも。ステキな2人になっていくであろうこの先を楽しみにしてます!
by はるかりずむ-
買って良かった
無慈悲な暴君デュケイン三世の王女であるエドナは身分を隠し下女として働いていたが、子爵令嬢の代わりに現国王ケイドンの右腕だか平民上がりの勇者イーライに嫁ぐことになったが、初夜の晩にすぐに偽物の花嫁だとイーライにバレた。だが勇者だが非道な人格を持ち合わせ、敵味方に恐れられたイーライを目の前に怯むことのなかったエドナに興味を抱きはじめたイーライは、妃としてエドナを伴い領地の視察に向かったが、そこは無残に荒れ果てた土地で食糧も何もなく貧民たちは生きる意欲を失っていた。この悲惨な状況を目の当たりにしたエドナは、荒れた領地で苦しむ貧民たちを救うべく復興のために立ち上がる。
成り上がりの勇者イーライとイケメン王女エドナの命をかけた戦いが泣ける。
やがて本当に愛し合うようになるイーライとエドナにも胸がキュンキュンする。
身重の身体で戦闘に向かうエドナは、たくましくて美しい女性。
今は二人の子供逹のストーリーを読んでます。
とても素敵なファンタジーな作品です。by Since 1975-