みんなのレビューと感想「望郷太郎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
期待してたけど
テレビで漫画好き芸人さんが紹介したいるのを見て面白そうと期待してたけど、読みながら思っていたのと違うなぁとあまりはまれませんでした。好き嫌い分かれる作品かもです!
by さるじょん- 0
しびれたー
漫画で写メとって思いをとっておくのは
何年かに一度。素晴らしい漫画にとりつかれ、その中の1ページは魂のお守りになった。すごい漫画を書くものだ。by こうびん- 0
とにかく凄い
最初は何と無く読みだしたけど、このまま惰性で読み捨てる様な内容ではない。
どんな表現で現せば良いのだろうか、魂を揺さぶられる様な凄まじい内容だと思う!by でんまめ倶楽部- 1
面白いというか、すごい
他の方のレビューを真似したタイトルですが、言い得て妙でその通りです。
斬新な設定でとても面白いです。
早く続きが読みたーい!by ルイ二世- 2
壮大なドラマ
まだ、序盤だがパルとの出会いからタイムスリップしたかのような展開でワクワクします。
by yuzurin777- 0
続きが気になる
何だかんだ気になる事が起きていって、主人公の思い通りにならなかったりで、ストーリーは面白いと思います。ただ、絵がインパクトありすぎて読みづらい…。
by 台風20号- 0
まだ読みはじめたばかりだけど
面白そうです。
でも500年後ってそんなに色々原型とどめて残るものなのかなぁ?それとも、もうちょい最近までもっと人がいて使われていたのかなぁ?とにかく読み進めたいです。by ユウたん- 0
凄い!生きるって面白い
今までにない設定で、しかも素晴らしい調査に基づいた、隠れた傑作のひとつと言えるでしょう。
絵は少し硬いところもありますが、気にならないほどのリアリティーを持ってズシンと伝わる何かがあります。今後の展開が楽しみです。by はなはなまるころ- 1
非現実的
非現実的が面白いんだけど、何よりポイントが高すぎ!!そこまでして読みたくないなぁと思う非現実的な漫画でした。
by ame0619- 0
現代の秘密
現代の語ってはいけない秘密を、別の設定で語っている作者は頭良いですね。こういう人がやられない様に本当にお祈りしています。ありがとう。
by ひでとら1689- 1