みんなのレビューと感想「刑事、純愛を希望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
純情な感じの男性ですが、肉食なのですね。柔らかいストーリーですが好きな作品でした。今後に期待してますよ
好きな人は
大好きです。描写はシンプルですがとても丁寧に描かれています!ストーリが進んでいくのが楽しいのでお勧めです。
始まりは有り得ないと思ったけどお話を読むうちに引き込まれました。お互いを思い合う感じが良かったです。亡くなった旦那さんも大事にしてくれてすごく素敵な刑事さんです。
試し読みを読みました〜。
題名と内容が違うような気がしますが、でも全然大丈夫です。
私のところにもこんな刑事さん来ないかな?by 匿名希望- 0
面白くはあったけど、続きないの?って思った。
これから!ってところで終わった感あったから残念だった。by 匿名希望- 1
好みです!
まず絵が綺麗だし好みのキャラクターデザインでした。内容は、まだ試し読みしかしていないですが、個人的にはとても惹かれるものがあります。
by 龍櫻- 0
なんでー
当然出会って即〇〇〇…いや、流石にちょっと一目惚れとはいえいくらなんでも展開早すぎませんか?って。実生活にもありそう。
ヒロインの目が…
ヒロインの目が不自然なような…目の中の輝きがないし、バランスもイマイチなような??
ストーリーも漫画だけども突拍子が無さすぎて、ちょっと感情移入が厳しいですね。by 匿名希望- 0
めちゃいいです!絵も綺麗で、エッチシーンもドキドキです!彼が本当に彼女のことを好きなのがわかります!おすすめです!
刑事さんが、カッコ良すぎる。性格も、態度もお仕事柄もすごい。悪いやつは出てきても、アクのない、作品!!