みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
やっぱりめちゃくちゃおもしろい!!
絵はちょっぴり雑な感じがしますが、おもしろいので一気に読んじゃいますね!by 匿名希望- 0
便利屋さんって大変
便利屋さんって色々なお仕事するんだなぁ、大変。今回はハラハラドキドキという感じで心配しながら見ていましたが無事にミッションクリア出来て良かったです。オチも最高です。
下手な絵だけど、それが味があっていい。
主人公のブスさと対応力の高さが振り切っていてとても笑えた。面白い。by 匿名希望- 0
テンポがいいい
大盛のぞみさんのファンです。作品が全部面白い!絵柄と色味が好きです。便利屋の仕事っていろいろだと思いました
大盛のぞみ先生のファンです。設定がぶっとんでて最高に笑えます。キャラがそれぞれ立っていてノンストップで読んじゃいます。
どの作品も面白いです!話しが飲み込みやすいです。男女問わず楽しく読めるはず。便利屋さんって仕事、楽しそうだけど大変だろうなー
絵は
好みが分かれると思います。
でも、内容はめちゃめちゃおもしろいです!笑 逆なのか事実なのか分からなくなる展開だけどそこがいいです。by 匿名希望- 0
とりあえず
おもしろいから、絵柄が苦手な方にも偏見を持たずに読んでみてほしいです!
ストーリーもキャラもすごくパンチが効いてます!by ハマチ・ブリ- 0
面白すぎ!!
こんなに面白おかしく描かれている漫画は未だかつて出会ったことありません!!中身もさることながら絵も面白い。何度読んでも笑わせてもらってます。
とうきょう便利屋24時シリーズが大好きです。今回も笑いました!珍しくベスさんのラブロマンスもあり、とても良いお話でした。